Привет, помогите новорегу распространить майнер(интересуют все темы кроме ютуба). Thank you so much in advance!
Банально заливаешь на гитхаб пустое описание какого-то софта, который пользуется спросом, накручиваешь на него звездочки, а текстом вставляешь ссылку на блэк-файлообменник с твоим майнеромПривет, помогите новорегу распространить майнер(интересуют все темы кроме ютуба). Thank you so much in advance!
Благодарю!Банально заливаешь на гитхаб пустое описание какого-то софта, который пользуется спросом, накручиваешь на него звездочки, а текстом вставляешь ссылку на блэк-файлообменник с твоим майнером
You simply upload an empty description of some software that is in demand on github, add stars to it, and insert a link to a black file hosting service with your miner in the text
А чем тебе ютуб не угодил?Привет, помогите новорегу распространить майнер(интересуют все темы кроме ютуба). Thank you so much in advance!
это как? спамил в лс с ссылкой на свой лендинг со стиллером?лил стиллер через steam
Выхлоп тo был хоть какой нибудь?Я раньше лил стиллер через steam.
600+ логов, идеально думаю для майнера. (Так как траффик игровой)
Через мастерскую стим))это как? спамил в лс с ссылкой на свой лендинг со стиллером?
Ну заработал я не так много, так как сам отрабатываю плохо.Выхлоп тo был хоть какой нибудь?
Рассказал бы по подробнее?)Ну заработал я не так много, так как сам отрабатываю плохо.
Ютуб мне не понравился, и нашёл именно такой способ распространения.
Вообще не затратный на самом деле![]()
Интересный способ, хотелось бу узнать по подробнееНу заработал я не так много, так как сам отрабатываю плохо.
Ютуб мне не понравился, и нашёл именно такой способ распространения.
Вообще не затратный на самом деле![]()
И рабочая тема, учитывая то, что аккаунт будет новым?Банально заливаешь на гитхаб пустое описание какого-то софта, который пользуется спросом, накручиваешь на него звездочки, а текстом вставляешь ссылку на блэк-файлообменник с твоим майнером
Говорить не буду т.к сам не знаю, как на новых дела обстоят. Но на гретых всё шикарноИ рабочая тема, учитывая то, что аккаунт будет новым?
Где посоветуешь гретые покупать?Говорить не буду т.к сам не знаю, как на новых дела обстоят. Но на гретых всё шикарно
Самому регать пачками и греть (месяц хотя бы) или с логов доставать по запросу githubГде посоветуешь гретые покупать?