• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как обмануть терминал Zettle?

Теперь новая проблема, фиг с ним с терминалом, установил виртуальный пос, но эта гадость детектит режим разработчика, а без него невозможно включить фейк GPS, может кто знает как на андроид замаскировать режим разработчика?
adb shell и в систем апс кидаешь или админ права даешь я хз ещё как, или хукаешь все что связанно с детектом отладки с явы и с либок андроида

вероятно hackRF максимально простой вариант без погружение в кишки прошивки терминала, но если все таки тебе нужно неприменно программно добиться работы, то необходимо скачать sdk tools. в папке куда разархивируешь в поисковой строке вбей cmd- в открытом терминали напиши adb devices если покажет твой девайс пробуй написать adb shell
если даст пройти. пробуй прописать su. если даст значит есть рут права. используя команды adb push и путь к файлу приложения можешь загружать нужные тебе приложения, но из публично доступных приложений для спуфинга все для мобилок не знаю будет работать на терминале. из актуального тебе должен подойти модуль lsposed . gps setter.

вероятно hackRF максимально простой вариант без погружение в кишки прошивки терминала, но если все таки тебе нужно неприменно программно добиться работы, то необходимо скачать sdk tools. в папке куда разархивируешь в поисковой строке вбей cmd- в открытом терминали напиши adb devices если покажет твой девайс пробуй написать adb shell
если даст пройти. пробуй прописать su. если даст значит есть рут права. используя команды adb push и путь к файлу приложения можешь загружать нужные тебе приложения, но из публично доступных приложений для спуфинга все для мобилок не знаю будет работать на терминале. из актуального тебе должен подойти модуль lsposed . gps setter.
Наврятли там такой исход будет

Коненчо, я по этому и написал, что в его случае проще аппаратно подходить к решению задачи. тк очень узкая тема и проши все уник для каждого оборудования. Хотя яб поковырял бы ее. Возможно на гите есть что то для работы с ними. Сервисы же по любому их обслуживают значит есть и решения для обновы и перепрошивки. Принцип работы ОС ни куда не делся, значит можно и ядро пропатчить и рут получить и манипулировать получиться. Все модули для магиск и лспосед универсальные

немного погуглив можно найти информацию о том что в принципе все возможно и все достаточно прозаично, при наличии не большого опыта можно слить прошивку, получить рут и юзать известный эксплоит для mtk ( CVE-2020-0069 )

А не пробывали документацию бизнеса изменить? (Можно ли там вообще)
В некоторых мерчах. Можно выбирать страны в которых ты предоставляешь услуги.
Как то. Быту меня терминал нотам он Рим любой попытке модификации сразу локается и надо новый заказывать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх