Хелоу пипл, в общем чем я занимаюсь, криптоскам, точечный пролив хомяков с балансом на стиллер под видом нфт игры. Буду рад любым советам. Если что не бейте, я тут кекич
Да любых от бывалых, где взять пиздатый трафф, где можно попарсить хорошихкаких советов ты хочешь?
скорее всего ошибся, таким занимаются в основном на лолзе, там и команды и контингент подходящий =)
это вообще криптоскамом назвать тяжело, ты стиллером спамишь по аудитории у которой потенциально есть крипта..
дам совет, не теряй время зря занимаясь этимДа любых от бывалых, где взять пиздатый трафф, где можно попарсить хороших
Почему тяжело, как это назвать тогда по другому?)
Ты зачем с зеленки сбежал?Хелоу пипл, в общем чем я занимаюсь, криптоскам, точечный пролив хомяков с балансом на стиллер под видом нфт игры. Буду рад любым советам. Если что не бейте, я тут кекич
БебеТы зачем с зеленки сбежал?
каких например? можешь накинуть пару тем?делай грязь в новых направлениях)
ограбление с изнасилованеим криптокитовкаких например? можешь накинуть пару тем?
https://secretmag[.]ru/news/rossiyanin-reshil-obmenyat-valyutu-cherez-obyavlenie-v-messendzhere-vyshlo-kraine-neudachno-08-04-2023.htmкаких например? можешь накинуть пару тем?
ограбление с изнасилованеим криптокитов
благодарюhttps://secretmag[.]ru/enciklopediya/igor-strelkov-girkin.htm
Когда индустрия мобилок отпадает, гопники начинают отжимать криптовалюту
Так и в других сферах, новое - хорошо забытое старое.

Если интересно с ютуба протестить напиши мне в лс: @inspectorgadget226благодарю![]()
Встал утром и решил по серьезному к делу приступить - спросить у серьезных людей... Придумал кликуху, с жиром смазался и напечатал публикацию с самыми крылатыми фразами.Ты зачем с зеленки сбежал?
Насколько это бы не было старым, ещё завозят, скажу больше, даже я кое что поднял на этом(не много конечно, но это только начало) каждый день в крипту влетает огромное количество неосведомлённых хомяков, трафик+правильная подача+усердие=ПрофитВстал утром и решил по серьезному к делу приступить - спросить у серьезных людей... Придумал кликуху, с жиром смазался и напечатал публикацию с самыми крылатыми фразами.
Час - пик говорит он... бабоси под прицелом теперь
Мистер INVESTOR попробуйте мыслить нестандартно и вы быстро поймете, насколько устаревшей и банальной является ваша нынешняя схема... есть методы, о которых сам Бог боится даже подумать