• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хелп на спавне

INVESTOR

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
Хелоу пипл, в общем чем я занимаюсь, криптоскам, точечный пролив хомяков с балансом на стиллер под видом нфт игры. Буду рад любым советам. Если что не бейте, я тут кекич

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
каких советов ты хочешь?
скорее всего ошибся, таким занимаются в основном на лолзе, там и команды и контингент подходящий =)

это вообще криптоскамом назвать тяжело, ты стиллером спамишь по аудитории у которой потенциально есть крипта...

каких советов ты хочешь?
скорее всего ошибся, таким занимаются в основном на лолзе, там и команды и контингент подходящий =)

это вообще криптоскамом назвать тяжело, ты стиллером спамишь по аудитории у которой потенциально есть крипта..
Да любых от бывалых, где взять пиздатый трафф, где можно попарсить хороших
Почему тяжело, как это назвать тогда по другому?)

Да любых от бывалых, где взять пиздатый трафф, где можно попарсить хороших
Почему тяжело, как это назвать тогда по другому?)
дам совет, не теряй время зря занимаясь этим
всех хомяков уже собрали, крупняк - умный и давно все понимает, поэтому маловероятно что будут вестись, можешь попробовать новых художников, но я думаю больше 75-80% криптанов будь то художников/фотографов/коллекционеров все знают и не будут скачивать файлы
если ты все-таки хочешь продолжит, то обычные крипто площадки для художников (по типу фаундейшена/ос)
тема была актуальна и хороша, но соотношение затраченного времени на профит (на данный момент) - максимально неравноценно

делай грязь в новых направлениях)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хелоу пипл, в общем чем я занимаюсь, криптоскам, точечный пролив хомяков с балансом на стиллер под видом нфт игры. Буду рад любым советам. Если что не бейте, я тут кекич
Ты зачем с зеленки сбежал?

каких например? можешь накинуть пару тем?
https://secretmag[.]ru/news/rossiyanin-reshil-obmenyat-valyutu-cherez-obyavlenie-v-messendzhere-vyshlo-kraine-neudachno-08-04-2023.htm
Когда индустрия мобилок отпадает, гопники начинают отжимать криптовалюту :)
Так и в других сферах, новое - хорошо забытое старое.

Последнее редактирование:
ограбление с изнасилованеим криптокитов
https://secretmag[.]ru/enciklopediya/igor-strelkov-girkin.htm
Когда индустрия мобилок отпадает, гопники начинают отжимать криптовалюту :)
Так и в других сферах, новое - хорошо забытое старое.
благодарю :smile2:

Ты зачем с зеленки сбежал?
Встал утром и решил по серьезному к делу приступить - спросить у серьезных людей... Придумал кликуху, с жиром смазался и напечатал публикацию с самыми крылатыми фразами.
Час - пик говорит он... бабоси под прицелом теперь

Мистер INVESTOR попробуйте мыслить нестандартно и вы быстро поймете, насколько устаревшей и банальной является ваша нынешняя схема... есть методы, о которых сам Бог боится даже подумать

Последнее редактирование:
Встал утром и решил по серьезному к делу приступить - спросить у серьезных людей... Придумал кликуху, с жиром смазался и напечатал публикацию с самыми крылатыми фразами.
Час - пик говорит он... бабоси под прицелом теперь

Мистер INVESTOR попробуйте мыслить нестандартно и вы быстро поймете, насколько устаревшей и банальной является ваша нынешняя схема... есть методы, о которых сам Бог боится даже подумать
Насколько это бы не было старым, ещё завозят, скажу больше, даже я кое что поднял на этом(не много конечно, но это только начало) каждый день в крипту влетает огромное количество неосведомлённых хомяков, трафик+правильная подача+усердие=Профит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх