школофорума
тебе с таким подходом к ворку и на лолзе голову отрежутподловить его на условиях сделки
школофорума
тебе с таким подходом к ворку и на лолзе голову отрежутподловить его на условиях сделки
тебе с таким подходом к ворку и на лолзе голову отрежут
Ну сейчас на данного персонажа там проверку наслали, ждём результатаизначально замануха на неустойку. он покажет тз. в срок не выполнишь. и будешь отдавать. никакой мусорской херни нет. тебе просто грамотно обоснуют в живую, в чем ты не прав. а не поймешь ,пяяязды получишь. нормальная тема. не просто так, срок 2 часа. а тема актуальна вечно)) вы чего тут массонские заговоры ищете? тема старая как динозавры) понимаю, что в 90-ые не все тут жили, я и сам не очень осознанным был. но рассказы то должны слышать от старых и понимать как наипать.
да какой результат? какая проверка? лично встречаться будете? ххахаххахаха. бредятинаНу сейчас на данного персонажа там проверку наслали, ждём результата
К сожалению, нашёлся человек, который "По незнанке" поехал туда, автор темы сразу удалил сообщение. Дагестанец накатал жалобу, администратор начал рассматривать. Скорее всего будет бан, может похуже.да какой результат? какая проверка? лично встречаться будете? ххахаххахаха. бредятина
в живую проще обсуждать детали проектаКакой смысл ему от этого?
не думай, едьСоглашаться ли? Ваше мнение
Ну, репутация того форума соответствует его обитателям)Его разбанили
Чаще всего, если у человека много симп + репутация его разбанивают. Правила лолза ничего не значат, просто забашлял в казну и ты чистНу, репутация того форума соответствует его обитателям)
Я бы ЧВК посоветовал сразу брать, а то вдруг там уже люди со стволами, но их больше и стволов тоже.Если ехать то людей со стволами брать
Я б фильм снял по этому сюжету.
Давно помню соседа за переделку стволов сожали, наверное фильм снимали, а я глупый поверилЯ бы ЧВК посоветовал сразу брать, а то вдруг там уже люди со стволами, но их больше и стволов тоже.
Кровосток - Биография.мп3
а я бы на твоём месте поменьше фильмов про бандитов смотрел и всяких телеграм-каналов читал, особенно на ночь