• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Соглашаться ли на "такое предложение"?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
изначально замануха на неустойку. он покажет тз. в срок не выполнишь. и будешь отдавать. никакой мусорской херни нет. тебе просто грамотно обоснуют в живую, в чем ты не прав. а не поймешь ,пяяязды получишь. нормальная тема. не просто так, срок 2 часа. а тема актуальна вечно)) вы чего тут массонские заговоры ищете? тема старая как динозавры) понимаю, что в 90-ые не все тут жили, я и сам не очень осознанным был. но рассказы то должны слышать от старых и понимать как наипать.
Ну сейчас на данного персонажа там проверку наслали, ждём результата

Ну сейчас на данного персонажа там проверку наслали, ждём результата
да какой результат? какая проверка? лично встречаться будете? ххахаххахаха. бредятина

да какой результат? какая проверка? лично встречаться будете? ххахаххахаха. бредятина
К сожалению, нашёлся человек, который "По незнанке" поехал туда, автор темы сразу удалил сообщение. Дагестанец накатал жалобу, администратор начал рассматривать. Скорее всего будет бан, может похуже.

Его разбанили
Ну, репутация того форума соответствует его обитателям)

Ну, репутация того форума соответствует его обитателям)
Чаще всего, если у человека много симп + репутация его разбанивают. Правила лолза ничего не значат, просто забашлял в казну и ты чист

Так давно легавые делают, берут под контроль ак, и выманивают лохов, правда страно что не по таргету а на общее выложили.

Если ехать то людей со стволами брать, хотя я бы в таком случае просто отжал бабки у него, как помню был чел с криптой чет там дохрена бтс было у него на балансе, к нему 2 чела в хату ворвались и заставили все перевести. Вот в таком случае что он будет делать? мусорнется? тип я мошейник и меня обокрали? или он там какой нибудь вор в законе и с его стороны тоже много людей будет?
Я б фильм снял по этому сюжету.

Если ехать то людей со стволами брать
Я бы ЧВК посоветовал сразу брать, а то вдруг там уже люди со стволами, но их больше и стволов тоже.
Кровосток - Биография.мп3

Я б фильм снял по этому сюжету.

а я бы на твоём месте поменьше фильмов про бандитов смотрел и всяких телеграм-каналов читал, особенно на ночь.

Я бы ЧВК посоветовал сразу брать, а то вдруг там уже люди со стволами, но их больше и стволов тоже.
Кровосток - Биография.мп3

а я бы на твоём месте поменьше фильмов про бандитов смотрел и всяких телеграм-каналов читал, особенно на ночь
Давно помню соседа за переделку стволов сожали, наверное фильм снимали, а я глупый поверил
Спасибо, открыл глаза, кина американского насмотрелся

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх