Traffic needed (from all sources)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SnakeAPT

ripper
КИДАЛА
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Hello,
I need experienced traffer with any kind of traffic, for drainer.
Work is 80/20.
I provide everything, the only thing needed is traffic!
Hit me pm or tg (t.me/SnakeAPT) we can make good money, there are many drainer projects!

Последнее редактирование:
Still needed.
Im case of questions:
Drainer is supporting mobile device.
We work 80/20 or 70/30, depend from your traffic.
No prepayments for "trust" xD

Паб слитый драйнер мса. Все сейчас предлагают эти слитые драйнеры, я знаю единственных ребят у кого не паб драйнер и реально работают все подключения всех кошей стабильно, но они его не продают. А так предложения должны быть с депом я считаю.

Паб слитый драйнер мса. Все сейчас предлагают эти слитые драйнеры, я знаю единственных ребят у кого не паб драйнер и реально работают все подключения всех кошей стабильно, но они его не продают. А так предложения должны быть с депом я считаю.
Pay attention please.
For me, you are like call center worker, advertising your scam product. No one is interested in your crap, advertising (you said "they" are not selling - so tf you are talking about it?)) in not your thread is against the forum rules.
The only thing you done was trying to rip me on your shit))
Also, your wrong with drainer)

Pay attention please.
For me, you are like call center worker, advertising your scam product. No one is interested in your crap, advertising (you said "they" are not selling - so tf you are talking about it?)) in not your thread is against the forum rules.
The only thing you done was trying to rip me on your shit))
Also, your wrong with drainer)
Много болтаешь) лучше делом займись у тебя при подключении с пк через траст предлагает установить разширение, а при подключении на мобиле предлагает скачать мета маск=) Можешь скинуть мне денег я помогу тебе все настроить , но ты еще должен извиниться за плохое поведение...
38 месаг за 3 дня, эксперт во всех вопросах.

Последнее редактирование:
Много болтаешь) лучше делом займись у тебя при подключении с пк через траст предлагает установить разширение, а при подключении на мобиле предлагает скачать мета маск=) Можешь скинуть мне денег я помогу тебе все настроить , но ты еще должен извиниться за плохое поведение...
38 месаг за 3 дня, эксперт во всех вопросах.
I dont even have a motivation for talking with you.
Money for help? You can help rewriting the drainer?
)))))

Напишите ответ...
Верх