• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу совет по работе с трафиком с пирогов

Marketing_Addicted

(L3) cache
Пользователь
Реакции
58
Всем привет .
Очень нужен совет от действующих траферов с пирогов.
Погрузился в тему ,но решают ньюансы, уже были неудачные тесты.
Если есть возможность напишите в лс ,задам вопросы .
Буду очень признателен ,могу обменять инфу на инфу по гугл адс трафику ,либо оплатить или отблагодарить .
По сути - планируется работа по сео трафику.
Очень прошу откликнуться .
Всем добра !

ну вы и развели тут "угадай мелодию")
пироги = шеллы. тема про трафик с лома.

1) Заливай дорвеи на пирожки. Тот же download трафик на стил.
2) Подними сетку на этих пирогах (локальная сапа) для индексации тех же дорвеев (собственных или чужих за $).

1) Заливай дорвеи на пирожки. Тот же download трафик на стил.
2) Подними сетку на этих пирогах (локальная сапа) для индексации тех же дорвеев (собственных или чужих за $).
В этих двух вариантах закопаны сотни нюансов и подпунктов )

Например ?
Давайте рассуждать.
Так и будут новые идеи
в принципе идеи мне не нужны.
Хотел пообщаться с теми кто работает в данный момент в этом направлении .
Ну если тебе самому какая то инфа нужна ,то спрашивай конкретнее

Если шеллы топовых стран и с собственным трафиком, то быстрее просто поисковый траф сливать на партнерку через ТДС, если траф us то выходит около 10$ с 1000 уников.

В этих двух вариантах закопаны сотни нюансов и подпунктов )
По дорам.

1) Покупаешь дорген - PandoraBoxx/Seodor/etc
2) Парсишь ключи из баз по своей тематике/покупаешь выборку из баз (на том же gofuck'e) /парсишь различные подсказки из выдачи (например A-Parser'ом)
3) Изучаешь по этим ключам выдачу и смотришь как сделаны доры конкурентов
4) Повторяешь сливая на свой софт
5) Отрабатываешь все что добыл
И ты верно подметил каждый пункт имеет сотни подпунктов. В них к сожалению или счастью тебе придется разобраться самостоятельно)

По сетке для индексации.

Раньше был индексатор от Billar'a но автор давно куда-то пропал т.е. новую копию купить нереально) Возможно есть похожие продукты либо уже самопис.
Из описания что бы понимать для чего это необходимо:
Принцип работы крайне прост: У всех поисковых системах, включая тот-же Яндекс, есть поисковые роботы, которые ориентированы на получение важных новостей, которые не могут потерпеть ожидания индекса. Это зачастую новости и важные обновления в сети. Т.е. контент, который нельзя опубликовать позже, так как посетитель ищет его уже сейчас.
Задача моего скрипта, спровоцировать индексацию нужных нам страниц за короткие сроки, с помощью всем известного быстробота.

Методы получения быстробота: траст, ну и конечно-же, анхорный ссылочный прирост.
Для привлечения быстроботов поисковых систем Google и Яндекс используется спец.алгоритм, который ежемесячно модифицируется и обновляется мной вместе с обновлением фильтров и алгоритмов самих поисковых систем.

3 ветви использования:
* Быстрый загон в индекс Ваших дорвеев/СДЛ/Белых проектов
* Повышение трастовости сайта, с помощью накопления бэклинков, а так-же иногда (при тестировании сервиса snifer.ru) наблюдался рост тИЦ на 10-30 пунктов без всяких прогонов
* Поддержка сайта бэклинками и рост позиций в ПС благодаря анкорному размещению ссылок

Если шеллы топовых стран и с собственным трафиком, то быстрее просто поисковый траф сливать на партнерку через ТДС, если траф us то выходит около 10$ с 1000 уников.
Пироги на ветер. Я понимаю когда были времена взлета мобильного трафа в году 2010 и монетизации его в wap-партнерках через смс/подписки. Тогда как раз с пирогов через .htaccess и сливали весь моб траф на подобные платники. Конверт зашкаливал а не эти 10$ за 1к уников.

Скачал исходники этого индексатор от Billar'a.
Там конечно ногу сломать. Код наверное из 2000.
где теперь найти эти алгоритмы гугла. Код все равно этот не работает уже

Скачал исходники этого индексатор от Billar'a.
Там конечно ногу сломать. Код наверное из 2000.
Из паблика это еще самый топ так что взять за основу под ТЗ это вариант.
Я лично самописом пользовался.
где теперь найти эти алгоритмы гугла.
Для быстробота нет никаких алгоритмов. Твоя задача дать понять боту гугла что где-то там на впс появился якобы новый "белый" сайт. Проставил ссылки на мордах жирных пирогов на которых живет бот гугла и тут же они полетят сканировать и индексировать твои доры.
Под наращивание ссылочного для топа уже другие правила. Материала на эту тему у сеошников достаточно.

где-то там на впс появился якобы новый "белый" сайт.
впс = VPS (virtual private server)?
Почему именно VPS?
и причем тут впс? или я что то не то понял

как раз тема сейчас по SEO нужна (whitehat, Белых проектов).

впс = VPS (virtual private server)?
Почему именно VPS?
и причем тут впс? или я что то не то понял

как раз тема сейчас по SEO нужна (whitehat, Белых проектов).
Образно написал про впс для упрощения понимания пусть будет хостинг. Ты грубо говоря залил пачку доров допустим на дроп-доменах. Тебе надо их проиндексировать. Для этого и требуется "пригласить" кравлеров гугла для быстроиндекса. Лучше чем проставить ссылки на жирных мордах с пирогов ничего не придумали даже спустя годы. Как работало в нулевых под фарму так и работает по сей день.
Для белой шляпы не советую заниматься таким если работаешь в открытую. В лучшем случае тебя быстро заабузять а в худшем нагрянут в гости.

А насчёт пирогов есть сейчас актуальная инфа?
Вот есть куча WordPress сайтов итд.
Их можно использовать ?
Если получится конечно залить этот пирог.

Я в логах разных сколько не смотрел.
Нет живых сайтов практически.
2-3 из 100 логов более менее. В основном дохлые сайты и блоги.

Кстати их можно как-то использовать для сайта белого своего?

Видимо обработчик логов и сайты сливает себе.
А всё остальное мусор выкладывают.

Кстати насчёт WP, один чувак использует wpscript продукты на своём сайте.
Он мне как бы конкурент, хочется посмотреть что у него и как там сделано.
Может есть какой нибудь эксплойт или баг в wpscript продуктах.
Никто не знает ?

Последнее редактирование:
Можно использовать все к чему будет доступ (залит шелл). Чем жирнее пирог тем эффективнее но и выше риски.
Вот есть куча WordPress сайтов итд.
Крутить скули в кривых плагинах/покупать уязвимости. В конце концов найти продавца пирогов)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх