• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как можно соединить 2 компа?

«Aна®xист»

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
вот хотел спросить как можно соединить 2 компа чтоб поиграть в варик например,я пробывал через лан нефига ,чё тока не делал плиз помогите

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ээээ. в варик через хамачи то как по локалке поиграть можно....Как стоединял?Физически компы видять друг друга, если да - то видны шары? Вы в одной рабочей группе? и т.д. по подробнее опиши че да как.

соединял через лан шнур от выделенки взял 1 комп мои другои друга мои портативныи у друга обычный,мои был пару раз в инете его нет,у него сервис пак 1 у меня сервис пак 2 может ето влият?

«Aна®xист»......огосподи горе луковое. какая разница был в инете или нет.....а запятые и грамотность где...понять что то сложно.
1)кабель надеюсь сам понимаешь что какой надо юзать(кросс - там распайка наоборот)
2)кто такой портативний?ноут тчоль - без разницы.
Физически связь еть(в случае если шнур "правильный")?

ОС не имеет значения. Я соединял XP SP 2 и Win 98.
Можно через USB Laplink - ето шнур такой с разъемами USB на обоих концах. Стоит около 10$ в Украине.
Можно прикупить сетевые карты или PCMSI для ноутбука.
Лучше толком напишы что именно не работает.

А мы когда-то через LPT соединяли :) и ничё - работало :)
А "как Это делать" могешь почитать вот _тут_. Читай наслаждайся - дельного там много. И про кроссовер тоже где-то написано B)

шнур от ЛАН
ТОбишь втыкается в хаб. тобишь тебе нужен другой шнур. там распайка обратная. При обчном шнуре - хаб крутит. а тут надо самому переобжать.

poisons

или честно я ни чё не понякл пиши плизпо-русски лол =)
Добавлено в [time]1149969965[/time]
шнур с 2 концов одинаковыи

шнур с 2 концов одинаковыи
так вот тебе нужно перевернуть попарно контакты чтоб получился кросс шнур. т.е. вход на выход/выход на вход - вообщем если совсем тяжко - ищи расспайку валяется на каждом углу.

«Aна®xист», ты соединяешь компы напрямую. вот и подумай головой зачем переворачивать. Чтобы на одном конце вход был входом на другом выходом естесно и наоборот. блин это аксиомы. расспапйки на каждом углу. в чем вооброс сообстно. гугль в помошь. можешь переобжать шнур. можешь просто соплей сделать. лучше переобжать. хотя еще лучше если уж прям совсем-совсем - пойти и купить этот шнур уже обжатый(т.е. купить шнур и за денушку тебе его обожмут на месте)

скажи что тебе нужен шнур для прямого соединения двух компов без хаба/свича. и при покупке посмотри на распайку. опа должа быть перевернутой по два.

Была дана ссылка... Чувак(Анархист), почитай, прежде чем тут флеймить жестко :) там же ВСЁ написано ПО-РУССКИ (между прочим, как ты предпочитаешь).
Написано для полных ламеров в сетях. Все мы были молоды-зелены, с чего-то начинали - вот и я тебе советую читать такого вот рода сайтики. ссылка уже выложена, так что проследуй по ней и будет тебе мегагейм по сетке :)

а итальянцу-монтажнику сетей крикни "UTP-5e 305 meters!!! SHNELLER!!!" он тебя, я думаю, поймёт и притащит 305 метровую болванку с этим вот проводком. Ну а если скажешь мол "10 meters", то думаю он притащит 10 метров :) того же самого провода категории UTP-5e (её еще кто-то "веревкой" называл и "витой парой").. ну и пару коннэкторов (connectors) тоже не очень сложно вроде бы в произношении :) и попроси их там что бы они кроссовером их обжали... ВСЁ. ТВОЯ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх