Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Могу работать в одной конкретной или нескольких областях одновременно. Строго не употребляю наркотики, с алкоголем у меня проблем нет, адекватный, работаю много и качественно
Постараюсь рассказать о своих ключевых навыках:
Чем я могу быть полезен?
- Оператор/Саппорт/Консультант/Копирайтер/Помощник
- Сортировка логов, загрузка в панель.
- Индивидуальный набор обязанностей и навыков
Пользовательская и клиентская поддержка:
- Постоянный онлайн в мессенджерах.
- Нет проблем с использованием XMPP со всеми типами шифрования: OTR, OMEMO, PGP, а также Tox, Email, WebPanel и т.д.
- Четкое и ясное объяснение. Ставлю себя на место человека, с которым разговариваю, и стараюсь кратко учесть в ответе все вопросы, которые могут интересовать собеседника.
- Уважение к мнению клиента. Моя задача - решить вопрос и оставить приятное настроение от беседы и сервиса.
- Быстрое реагирование и ответы. Клиент всегда будет знать, в каком состоянии находится его запрос, что в данный момент предпринимается и когда ожидать результата.
- Общение с клиентами исключительно уважительное, без ошибок, сокращений, жаргона, сленга.
Формат статей и постов:
- Легко читаемо, кратко, без ненужных слов чтобы читатель не проматывал.
- Красивый слог, написание в разных подачах, с юмором или строго.
Примеры:
- (Новости) Чего следует ожидать криптовалютам от предстоящих регуляций.
- (Статья) Методы обхода блокировок с помощью V2Ray, XRay, XTLS, Shadowsocks на примере Китая.
Помощник:
- Выполнение личных поручений.
- Сбор/мониторинг/анализ информации/предложений на форумах/сайтах/поисковых системах, на разных языках.
- Подача публикаций, поиск сотрудников, отбор кандидатов.
- Написание ТЗ, поиск исполнителей, работа с исполнителем.
- Индивидуальные задачи
- Взгляд со стороны
Обеспечение собственной безопасности и анонимности, а также рабочей информации:
- Запутывание, очистка следов, отмывание, обналичивание, легализация криптовалюты
- Использование виртуальных машин Linux.
- Полное шифрование диска.
- Весь трафик строго через Tor.
- Преимущественно открытое и свободное программное обеспечение.
- Правила и рекомендации OPSEC, надежные средства связи и т.д.
Рабочие качества:
- Стабильный онлайн
- Общение на Русском и Английском языках
- Стальная стрессоустойчивость
- Быстрая обучаемость
- Искреннее желание понять и помочь
- Быстрое понимание и ориентирование в ситуации
Личные качества:
- Отсутствие вредных привычек
- Выносливость
- Трудолюбие
- Адекватность
- Заинтересованность
- Вежливость
- Грамотность
Дополнительная информация:
- Широко и разносторонне разбираюсь в областях, выходящих за рамки рабочего интереса, где то досконально, где то поверхностно.
- Сразу улавливаю аспекты, основы, тонкости по теме работы, легко усваиваю документацию, инструкции.
- Приятный собеседник на разные темы.
- Разбираюсь в хорошей литературе, кино и музыке.
Почему меня стоит взять:
- Я уверен, что смогу принести пользу и прибыль проекту.
- В нерабочее время обычно нахожусь в рабочих пространствах и решаю вопросы и задачи если они возникают (если форма работы это предполагает).
- Могу использовать дополнительные средства связи с клиентами: Email, ICQ, Simplex, Briar, Wire, Jami, Matrix и любые другие.
- При необходимости могу обучиться дополнительным навыкам поверхностно или с углублением (в пределах разумного, например SEO-маркетинг, но не Программирование).
Что касается графика, способен к любой форме сотрудничества:
- Любой часовой пояс
- День/Ночь.
- Свободный часовой график 24/7 или почасовой до 14 часов в день.
- Свободная суточная занятость 24/7 или 5 занятых дней и 2 выходных или выходных в свободном режиме.
Готов отработать испытательный срок в одну неделю. Могу приступить к работе прямо сейчас. Благодарю за внимание.
Контакты
Постараюсь рассказать о своих ключевых навыках:
Чем я могу быть полезен?
- Оператор/Саппорт/Консультант/Копирайтер/Помощник
- Сортировка логов, загрузка в панель.
- Индивидуальный набор обязанностей и навыков
Пользовательская и клиентская поддержка:
- Постоянный онлайн в мессенджерах.
- Нет проблем с использованием XMPP со всеми типами шифрования: OTR, OMEMO, PGP, а также Tox, Email, WebPanel и т.д.
- Четкое и ясное объяснение. Ставлю себя на место человека, с которым разговариваю, и стараюсь кратко учесть в ответе все вопросы, которые могут интересовать собеседника.
- Уважение к мнению клиента. Моя задача - решить вопрос и оставить приятное настроение от беседы и сервиса.
- Быстрое реагирование и ответы. Клиент всегда будет знать, в каком состоянии находится его запрос, что в данный момент предпринимается и когда ожидать результата.
- Общение с клиентами исключительно уважительное, без ошибок, сокращений, жаргона, сленга.
Формат статей и постов:
- Легко читаемо, кратко, без ненужных слов чтобы читатель не проматывал.
- Красивый слог, написание в разных подачах, с юмором или строго.
Примеры:
- (Новости) Чего следует ожидать криптовалютам от предстоящих регуляций.
- (Статья) Методы обхода блокировок с помощью V2Ray, XRay, XTLS, Shadowsocks на примере Китая.
Помощник:
- Выполнение личных поручений.
- Сбор/мониторинг/анализ информации/предложений на форумах/сайтах/поисковых системах, на разных языках.
- Подача публикаций, поиск сотрудников, отбор кандидатов.
- Написание ТЗ, поиск исполнителей, работа с исполнителем.
- Индивидуальные задачи
- Взгляд со стороны
Обеспечение собственной безопасности и анонимности, а также рабочей информации:
- Запутывание, очистка следов, отмывание, обналичивание, легализация криптовалюты
- Использование виртуальных машин Linux.
- Полное шифрование диска.
- Весь трафик строго через Tor.
- Преимущественно открытое и свободное программное обеспечение.
- Правила и рекомендации OPSEC, надежные средства связи и т.д.
Рабочие качества:
- Стабильный онлайн
- Общение на Русском и Английском языках
- Стальная стрессоустойчивость
- Быстрая обучаемость
- Искреннее желание понять и помочь
- Быстрое понимание и ориентирование в ситуации
Личные качества:
- Отсутствие вредных привычек
- Выносливость
- Трудолюбие
- Адекватность
- Заинтересованность
- Вежливость
- Грамотность
Дополнительная информация:
- Широко и разносторонне разбираюсь в областях, выходящих за рамки рабочего интереса, где то досконально, где то поверхностно.
- Сразу улавливаю аспекты, основы, тонкости по теме работы, легко усваиваю документацию, инструкции.
- Приятный собеседник на разные темы.
- Разбираюсь в хорошей литературе, кино и музыке.
Почему меня стоит взять:
- Я уверен, что смогу принести пользу и прибыль проекту.
- В нерабочее время обычно нахожусь в рабочих пространствах и решаю вопросы и задачи если они возникают (если форма работы это предполагает).
- Могу использовать дополнительные средства связи с клиентами: Email, ICQ, Simplex, Briar, Wire, Jami, Matrix и любые другие.
- При необходимости могу обучиться дополнительным навыкам поверхностно или с углублением (в пределах разумного, например SEO-маркетинг, но не Программирование).
Что касается графика, способен к любой форме сотрудничества:
- Любой часовой пояс
- День/Ночь.
- Свободный часовой график 24/7 или почасовой до 14 часов в день.
- Свободная суточная занятость 24/7 или 5 занятых дней и 2 выходных или выходных в свободном режиме.
Готов отработать испытательный срок в одну неделю. Могу приступить к работе прямо сейчас. Благодарю за внимание.
Контакты
Скрытый контент для пользователей групп .