• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальный софт телеграмм

Bebralover

CD-диск
Пользователь
Реакции
7
Доброго времени суток всем!

Будьте добры, подскажите, пожалуйста, актуальный софт для спама/инвайтинга.
Желательно не по цене боинга….

Так же, быть может кто нибудь готов поделиться тонкостями инвайтинга

Заранее благодарю!

Последнее редактирование:
Telegram Gods/Expert, Telegram Prime, Telegram Giant и так далее.
некоторые могут давать сутки-двое триала, но на акки придется раскошелиться. А ещё на прокси. А ещё убить десятки часов на вычитывание гайдов, просмотр мануалов и опыты, порог вхождения довольно высокий.
По инвайтингу отпишись в ЛС что нужно, может подскажу.

Telespace. дешевый понятный софт со всеми видео мануалами. имеет множество функций которыми не могут похвастаться гиганты Telegram Gods/Expert, Telegram Prime

Заранее благодарю!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Заранее благодарю!
Какой бюджет?

Если подписка, то не больше 10к в месяц. У кого то брать на заказ не хочу, с поддержкой софта устану возиться…
експерт я покупал знакомым по 8к, есть много видео с работой, где описывается все пункты и кнопки. также есть продажа обучения спаму

if you still haven't found a solution. I cracked both the softwares from hulkgram.com. the sender and the warmer. they are both shared in my tg channel and you just need multiple tg accounts to spam

Кто нибудь из софта пишет параметры на которые были зареганы акки ? api_id, api_hash
TG giant единственные кто про это написал более менее доходчиво. Но используют ли они это сами?

По мимо покупки софта, первым делом тебе надо закупить прокси
( желательно Гонконг, Токио, Казахстан - по желанию ), коне что же тг аккаунтов до 10 штук и какой-то антидетект по типу dolphin, кибер ежа, и создать там ферму из 10 аккаунтов с прокси ранее купленными и тд.
И уже работать на прямую с трафиком.

не бейтэ позязя, но почаму бы не сделать на селениуме? веб версия и вперёд, чо нужно спамить, группы, пм? напишите, на досуге попробую сделать.

не бейтэ позязя, но почаму бы не сделать на селениуме? веб версия и вперёд, чо нужно спамить, группы, пм? напишите, на досуге попробую сделать.
На Селениуме спамить и инвайтить в TG? Хм, ну попробуй, по мне так себе идея, если уж приспичит обрати внимание на альтернативу Селениума - Playwright, она работает побыстрее.

ТС, посмотри это решение, года 2 назад юзал, работало, да и переписать под свои нужды несложно, возможно в исходниках кое-что нужно поменять чтобы акки не отлетали в бан:

На Селениуме спамить и инвайтить в TG? Хм, ну попробуй, по мне так себе идея, если уж приспичит обрати внимание на альтернативу Селениума - Playwright, она работает побыстрее.

ТС, посмотри это решение, года 2 назад юзал, работало, да и переписать под свои нужды несложно:
а ну или так :D, не делал с тг ничего, не было нужды.

а ну или так :D, не делал с тг ничего, не было нужды.
Не, ну Ваша идея если что мне понравилась, и она имеет месту быть, имхо такая реализация будет работать медленней, но за-то поможет жить аккам подольше. =) Просто у ТГ есть клиентская реализация API, она в основном и используется. На питоне либы которые работают с клиентским API это Telethon, Pyrogram.

Не, ну Ваша идея если что мне понравилась, и она имеет месту быть, имхо такая реализация будет работать медленней, но за-то поможет жить аккам подольше. =) Просто у ТГ есть клиентская реализация API, она в основном и используется. На питоне либы которые работают с клиентским API это Telethon, Pyrogram.
С Telethon осторожнее нужно быть, нужно вписывать название приложения для Telethon ибо без прописания приложения просто с сессии выкидывает - по сей видимости тг детектит что подключается Telethon сессия к аккаунту
Сейчас вроде pyrogram лишь нормально работает , без лишней мороки

С Telethon осторожнее нужно быть, нужно вписывать название приложения для Telethon ибо без прописания приложения просто с сессии выкидывает - по сей видимости тг детектит что подключается Telethon сессия к аккаунту
Сейчас вроде pyrogram лишь нормально работает , без лишней мороки
В сессию просто правильные параметры передавать нужно, это уже не раз обсуждалось на форуме.

В сессию просто правильные параметры передавать нужно, это уже не раз обсуждалось на форуме.
Понял понял, я обычно просто вписываю чет такого для Telethon

client = TelegramClient(
system_version="4.16.30-vxCUSTOM
device_model='iPhone 13 Pro
app_version='8.8.1

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх