• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Название журнала

Как?

так это сатанинское название
Бред :bang:

И более того, когда все уже приняли вам тут присралось переголосовывать с какогото перепугу.
Ну так решай вообще всё в одиночку.

Так журнал мы никогда не выпустим. Поздняк метяться.
С таким отношением если и выпустим, то туфту. И вообще, чего ты взъелся, можно подумать всё уже готово к выпуску и вопрос только в названии.

И пока только Мастифф и ZXroot за него.
+ Тилан.

Это не значит что ЗА все остальные.
Ничуть не бывало.

Хорошо, сделаем так, чтоб не заставлять народ переголосовывать, те кто хочет изменить мнение пишут:
Что было -> что хотим, но в таком случае и я переголосую.

З.Ы: названия Демон 100% не допустим, так как против него не только я, но и весьма авторитетные тут люди: Нитрокс, Ампер. Неизвестно еще как Греат проголосует как придет. Пока ключевой администраторский стафф протиф этого варианта. Так что предлагаю склонится к варианту Damagz / Damagez. Его преимущество не только в том что он просто элегантен, но и в том, что его можно трактовать не как название портала а как Повреждения - для непосещающих ДЛ юзеров.

Ты в единственном экземпляре
То, что я, как ни странно, в ед. экземпляре, а не клонирован на целую армию, даёт право меня практически посылать?

То, что я, как ни странно, в ед. экземпляре, а не клонирован на целую армию, даёт право меня практически посылать?
Понимаешь, если из всей группы с тобой согласно 1-2 или даже 3 чела, это не значит что твой вариант примут. За DamageZine и то 4 и я уже считаю это дохлым вариантом.

Это не значит, что мой вариант примут, но на мой взгляд, это и не значит, что меня можно посылать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх