• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Название журнала

Как?

Ma-stiff
Ты издеваешься? Что теперь из-за каждого нового пункта сбрасывать опрос? Кому понравилось тот отдал голос. Все, поезд ушел. Я свой отдал в пользу LABZine и не переголосовывал.

да забей ты)
согласен, DLNews звучит так, будто в журнале находятся только новости сайта/от сайта...)
Обнулить опрос - не проблема. Вопрос в другом - нужно заставить всех проголосовать заново. Хотя не, есть более рациональный вариант: пусть тот, кому нравится новое название, просто отпишется здесь. Дальше уже посмотрим.
В принципе, это и подразумевалось.. как видишь, результат налицо) новое название не пользуется популярностью (если бы мне понравилось, к примеру, я бы сразу отписал). Хотя DLNews далеко не идеальное.. я даж не знаю =/

Давайте чётко рассудим:

1. Журнал не мы одни читать будем
2. 2/3 читателей - участники damagelab'а
3. Так давайте спросим у них, а не у нас, редакторов, как будет называться наш журнал.

А то получается олигархия :) немного людей выбирают за всех, как и что им нужно.

n1†R0x
Причина конечно есть. Думаю юзерам ДЛ не нужно знать о выпуске журнала ибо мы опять скорее всего застрянем в жопе - будет неприятно.
А наши юзеры народ ушлый - выбирать будут пол года. Нам оно надо?

Да, я издеваюсь.
Пусть тогда народ отписывается по новой.
Ага, через месяц за день до выпуска журнала опять ктонить чтонить придумает и по новой. Так до конца жизни. Ты и так поднял тему месячной давности со своей переголосовкой, когда все было уже принято. А тут еще переголосовывать. Ну нах. Тем более щас все разъехались кто куды и фигу ты щас всех заставишь переголосовать.

D.E.M. ON - первое название, в котором мы наконец отошли от концепции DL/Lab/Damage. Думаю, если ничего лучше не появится, то демон лучшая кандидатура.

1) вот и проверим, заставлю или нет
Заставил... я даже боюсь отказываться, а то ещё загрызёт...
D.E.M.ON - а действительно прикольное название.. у меня почемуто сразу идёт такая "ассоциация" D.E.M.ON - D.E.M.OFF. =)

D.E.M.ON - мне кажется слишком банально...ИМХО.. Если честно, то мне не нравится... Если выбирать какой-либо другой вариант, то мне понравилось Damagez... но за него вобще 0%...

то мне понравилось Damagez... но за него вобще 0%...
Почему 0 кому-то тоже ннравилось... тока свой глос он уже отдал. =)
тоже нормальный вариант. DamagEz

Да D.E.M.ON. как-то попсово звучит) d3m0n ога? самый попсовый хацкерский ник.

короче я категорически против.
приятель предложил вариант DLZine/DL.eZine, но тоже не то.

D.E.M. ON - первое название, в котором мы наконец отошли от концепции DL/Lab/Damage.
А что в этом такого хорошего? Журнал делается не как отдельный проект, а как приложение к лабе. Тем более если это твой вариант - не значит что все - за. Лично я- против.
Тем более Демон ассоциируется не совсем с тем с чем планируется.

DLZine/DL.eZine
Избито.

Damagez - немного лучше. Будь переголосовка, возможно проголосовал бы за него. Хотя не, DLNews както и благозвучно и нормально.

Демон точно нет. Както звучит по-сатанински.

Както звучит по-сатанински.

Хех, что ж это теперь все никсеры сатанисты? :)

Тем не менее, заметь, голосов-то примерно поровну.
Добавлено в [time]1151963643[/time]
n1†R0x
Да D.E.M.ON. как-то попсово звучит)
ИМХО DLNews куда попсовее.

DLNews - название для рубрики в журнале, но для всего журнала... вряд ли.

ИМХО DLNews куда попсовее.
Тут не надо...Что попсово, так это сатанинское название. Кто хоть его придумал...из линуксоидов.

DLNews - название для рубрики в журнале, но для всего журнала... вряд ли.
Однако за него большинство. И более того, когда все уже приняли вам тут присралось переголосовывать с какогото перепугу. Так журнал мы никогда не выпустим. Поздняк метяться.
З.Ы. Как бы не попсово а голосов то больше всех за DLNews.
И пока только Мастифф и ZXroot за него. Это не значит что ЗА все остальные. Даже учитывая тот спам, которым Мастифф занялся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх