Ты, надеюсь, его сбросил?
Вы уже проголосовали в этом опросе
один раз голосовал за ДЛнюс
Ты, надеюсь, его сбросил?
Ага, через месяц за день до выпуска журнала опять ктонить чтонить придумает и по новой. Так до конца жизни. Ты и так поднял тему месячной давности со своей переголосовкой, когда все было уже принято. А тут еще переголосовывать. Ну нах. Тем более щас все разъехались кто куды и фигу ты щас всех заставишь переголосовать.Да, я издеваюсь.
Пусть тогда народ отписывается по новой.
Заставил... я даже боюсь отказываться, а то ещё загрызёт...1) вот и проверим, заставлю или нет
Почему 0 кому-то тоже ннравилось... тока свой глос он уже отдал. =)то мне понравилось Damagez... но за него вобще 0%...
А что в этом такого хорошего? Журнал делается не как отдельный проект, а как приложение к лабе. Тем более если это твой вариант - не значит что все - за. Лично я- против.D.E.M. ON - первое название, в котором мы наконец отошли от концепции DL/Lab/Damage.
Избито.DLZine/DL.eZine
Както звучит по-сатанински.
Их дело как там что называть, а нам не стоит.Хех, что ж это теперь все никсеры сатанисты?
ИМХО DLNews куда попсовее.Да D.E.M.ON. как-то попсово звучит)
Тут не надо...Что попсово, так это сатанинское название. Кто хоть его придумал...из линуксоидов.ИМХО DLNews куда попсовее.
Однако за него большинство. И более того, когда все уже приняли вам тут присралось переголосовывать с какогото перепугу. Так журнал мы никогда не выпустим. Поздняк метяться.DLNews - название для рубрики в журнале, но для всего журнала... вряд ли.