• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Название журнала

Как?

DLNews - серьёзно и со вкусом, думаю то самое, что нужно...

LabZine - однозначно нет... Звучит ужасно..

OFF: Я как-то был админом сайта www.n-team.ru ... Так вот, никогда потом не произносил вслух его название, не правильно понимали.

DLNews :) ... "Здравствуйте, в эфире DLNews - новости канала DL. В этом выпуске..."
Если честно, ни одно из названий не понравилось.
От себя пока могу предложит DLine или D-Line, но сомневаюсь, что кому-то особо понравится :)
Ну или ещё D.E.M. - Damagelab Electronic Magazine :)

D.E.M. - Damagelab Electronic Magazine
Немного изменим: D.E.M.ON. То есть D.E.M. - включен. Название никсовое и давольно весёлое.

ZXroot
Немного изменим: D.E.M.ON. То есть D.E.M. - включен. Название никсовое и давольно весёлое.
Я за :)

Winux
1) Что-то никого о сделанном выборе не оповестили
2) Переизбрать-то никак? Или тебе из принципа тобою придумианное название нужно? Лично мне D.E.M.ON или Damagez нравится значительно больше, чем DLNews. Хотя бы потому, что наших новостей там будет значительно меньше, чем всего остального.

DLNews придумал Ампер. Я изначалоно был за LabZine, а за него проголосовало меньше всех.
Тем более на переголосовку уже времени нет. Уже есть ASCII картинка из символов для названия, но это мелочь.
Выбор сделан уже неделю как. Просто топик не закрыл.

А что медлить то? Ты поднял тему недельной давности где все уже решено. Тем более даже если вы все переголосуйте, то за вариант DLNews все равно больше будет. Кто успел тот и сел.

Ну так давай откроем тему и проведём переголосовку. Если ты окажешься прав, то я успокоюсь. Только тему, во избежание наездов на меня любимого, открывай сам ;)

Открыл тему. те кто не проголосовал, может проголосовать за добавленую альтернативу. Хотя я не думаю что она будет популярна, т.к. большинство уже отдали свой голос.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх