• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дизайн журнала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я согласен с comAT0Zz: симметрии нет вобще...Очень тёмные тона, которые режут глаза...Думаю немного нужно сделать однородность цвета т.к глаза болят...А так в принципе ничего, но лучше использовать свтло или тёмно зелёный...

глаза болят
Видать они у тя постоянно болят.
Симметрию делать вообще не планировалось, так как слева будет меню, сверху тайтл, а справа бооольшоооой список распространителей.

Мне дизайн не особо понравился.
Вот моё предложение:

Предпологаемая разметка страницы:

Вложения

• DL_E_Zine.gif
    DL_E_Zine.gif
    20.4 КБ · Просмотры: 10
  • DL_E_Zine_Small_Content.gif
    DL_E_Zine_Small_Content.gif
    6.8 КБ · Просмотры: 8
Музычка имхо илишняя. Екзе оболочка для линуксоидов не пойдет.
А музон добавить можно и средствами HTML. Только народ у нас такой - музыку любит свою слушать и читать.

А вот вьювер я могу сделать.... причём минимального размера... Только скажите что должно быть...

тогда уж PDF а не HTML

Мне тоже идея PDF кажется интереснее. Во-первых: PDF на всех машинах выглядит одинаково(а HTML сделанный для IE в FF или Opera будет выглядеть неправильно и ошибочно, так как каждый браузер видит html по-своему); Во-вторых: PDF, товарищи, всё больше и больше завоёвывает сердца пользователей. Последняя версия AAR может видеть 3D модели, а это вам не шутки.

Бля, вы с дуба рухнули, какой нахуй PDF. Я это говно смотреть не могу и мутить его сложнее. HTML будет, может в CHM облачении. И забудьте вы про свой PDF раз ми навсегда. Нет его.

comAT0Zz
Значит без CHM. Я только сначала его хотел. В винде с ним тоде трабл. Тем более никто не мешает сделать несколько вариаций. Тут делать то...

Насчет дизайнов.. Мне не очень понравились, как-то не так ИМХО
Эх, если было бы в CHM то было куль :thumbsup:
P.S. Раз появилась дизайн - студия то думаю мы и должны обязаны сделать дизайн для журнала.. :P

Новый диз подогнал беркут. По мне так рулез, лучше и быть не может, это то что нам надо. как думаете?

Вложения

• DL_News.rar
    45.9 КБ · Просмотры: 12
Новый диз подогнал беркут. По мне так рулез, лучше и быть не может, это то что нам надо. как думаете?
вот нравится что-то мне в дизайне Беркута, что-то за душу берет.
зы: тока за :thumbsup:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх