Готов выполнять любую вашу монотонную работу. Руки растут откуда надо, конечно особыми навыками не обладаю, но учусь быстро и т.к. Деньги очень нужны готов уделять этому хоть целый день. Полный адекват.
Совет очень простой, стажировка, например тут: https://career.habr.com/vacancies?qid=1&type=allможет быть кто нибудь даст совет что можно изучить в краткосрочной перспективе.
Тут на форуме много сообщений такого рода, а нахамить ты решил именно мне?Монотонную работу выполняют скрипты, а не обезьяны
Тут скорее не грубость, не воспринимай все на себя, а констатация факта, что сейчас дешевле купить скрипт реализующий все потребности, без учета человеческого фактора и подобных, чем нанимать кого-то посидеть, без перспективы развития рабочегоТут на форуме много сообщений такого рода, а нахамить ты решил именно мне?
Не хамил и модератор что то воспринял на свой счет чтоли, ну я варн получил, но как то фиолетово. Не было сравнение тебя с обезьяной. Просто ты мозгами пораскинь, искусственный интеллект здесь не нужен даже, если человеку нужно что то автоматизировать, то он напишет код и никакой вася ему не нужен. Есть задачи иные, например: рега акков, где есть капчи, которые не обойти, этим занимаются индусы, которые более конкурентно способны чем ты. Таковы реалииТут на форуме много сообщений такого рода, а нахамить ты решил именно мне?