Ищу работу народ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ARTADOCS

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Готов выполнять любую вашу монотонную работу. Руки растут откуда надо, конечно особыми навыками не обладаю, но учусь быстро и т.к. Деньги очень нужны готов уделять этому хоть целый день. Полный адекват.

Up. Все еще в поисках. Договорился с одним товарищем, а получил только "попозже , чуть занят и т.п.". Понимаю что без специальных навыков трудно что то найти, может быть кто нибудь даст совет что можно изучить в краткосрочной перспективе. Мой тг: unluckeri . открыт для любых предложений.

может быть кто нибудь даст совет что можно изучить в краткосрочной перспективе.
Совет очень простой, стажировка, например тут: https://career.habr.com/vacancies?qid=1&type=all

Полностью белые компании + у некоторых присутствует возможность удалённой работы. Вы написали, что готовы уделять работе целый день, ну так попробуйте попасть на стажировку, вас там с руками оторвут, да деньги по началу небольшие ибо рассматривают студентов на неполный рабочий день, но сможете наработать себе портфолио/резюме ну или попасть в штат компании в дальнейшем если вам конечно это интересно.

По поводу советов, что изучать, всё просто - курсы, ничего не надо покупать, всё можно скачать со всяких сливапов/складчиков/раскладчиков или же взять прям на этом форуме: https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/48396/

Не советую по началу лезть сразу в блек/дарк, определитесь для начала, что лично вам интересно, какая сфера, какое направление, пройдите курсы, постажируйтесь, выполните какие-то проекты, а далее уже решите. К тому же никто не мешает в свободное от работы время заниматься всякими "тёмными делишками", но при этом числится в штате компании, так сказать вести двойную жизнь)

Тут на форуме много сообщений такого рода, а нахамить ты решил именно мне?
Тут скорее не грубость, не воспринимай все на себя, а констатация факта, что сейчас дешевле купить скрипт реализующий все потребности, без учета человеческого фактора и подобных, чем нанимать кого-то посидеть, без перспективы развития рабочего

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут на форуме много сообщений такого рода, а нахамить ты решил именно мне?
Не хамил и модератор что то воспринял на свой счет чтоли, ну я варн получил, но как то фиолетово. Не было сравнение тебя с обезьяной. Просто ты мозгами пораскинь, искусственный интеллект здесь не нужен даже, если человеку нужно что то автоматизировать, то он напишет код и никакой вася ему не нужен. Есть задачи иные, например: рега акков, где есть капчи, которые не обойти, этим занимаются индусы, которые более конкурентно способны чем ты. Таковы реалии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх