• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

хочу свидание с бабками

iitungq

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех бродяг и остальных
Мужики такая тема, люблю деньги, но они не смотрят в мою сторону.
Если не сложно, подскажите темочек, откину с заработка

есть анекдот
встречаются два мужика спрашивают друг у друга как дела один говорит стартап замутил
спрашивает расскажи какой
интим услуги тот спрашивает расскажи подробней тот а что рассказывать мине... 200 ана.. 200
тут подумал и спрашивает а классика
он отвечает ты же понимаешь что это стартап пока работаю один

есть анекдот
встречаются два мужика спрашивают друг у друга как дела один говорит стартап замутил
спрашивает расскажи какой
интим услуги тот спрашивает расскажи подробней тот а что рассказывать мине... 200 ана.. 200
тут подумал и спрашивает а классика
он отвечает ты же понимаешь что это стартап пока работаю один
Ты ппц не умеешь анекдоты рассказывать.
Почему он на вопрос на классику отвечает что один работает ?

встречаются два мужика и спрашивают друг у друга как дела,
один говорит, да вот стартап замутил
-расскажи какой
-интим услуги
первый спрашивает расскажи подробней
а товарищ ему отвечает, что рассказывать мине... 200 ана.. 200
тут подумал и спрашивает, а много людей у тебя работает ?
-ну ты же понимаешь что это стартап, пока работаю один

Пофиксил.

Сорян за духоту если что.

Почему он на вопрос на классику отвечает что один работает ?
По тому, что классика - это вагинальный секс, а у него данного органа нет. Разве не очевидно?

По тому, что классика - это вагинальный секс, а у него данного органа нет. Разве не очевидно?
Нет не очевидно, хером в письку - это классика, причем тут работаю один.
Он по женщинам работать не может ?
Смирись, ты просто криво пересказываешь баянистые анекдоты.

Нет не очевидно, хером в письку - это классика, причем тут работаю один.
Он по женщинам работать не может ?
Смирись, ты просто криво пересказываешь баянистые анекдоты.
Так я и не пересказывал ничего, хотя рассказано правильно и смешно. Также очевидно, что товарищ интересуется для себя и он, очевидно, не женщина.

Так я и не пересказывал ничего, хотя рассказано правильно и смешно. Также очевидно, что товарищ интересуется для себя и он, очевидно, не женщина.
1687768875067.png

вот оригинал (что я мог нагуглить)

Если в шутке много надо условий додумывать, а не только ее поворот или окончания, это плохая шутка, а то о чем ты описал, очевидно только тебе)
Без негатива братик, мир тебе.

Посмотреть вложение 59797
вот оригинал (что я мог нагуглить)

Если в шутке много надо условий додумывать, а не только ее поворот или окончания, это плохая шутка, а то о чем ты описал, очевидно только тебе)
Без негатива братик, мир тебе.
Это два разных анекдота. Публичный дом подразумевает наличие выбора среди персонала, а "интим услуги" - не обязательно. И юмор как раз в том, что он индивидуал(ка). Так что нет, не принимается. Скорее то, что не очевидно для вас - не очевидно лишь для вас и очевидно для остальных :)

Это два разных анекдота. Публичный дом подразумевает наличие выбора среди персонала, а "интим услуги" - не обязательно. И юмор как раз в том, что он индивидуал(ка). Так что нет, не принимается. Скорее то, что не очевидно для вас - не очевидно лишь для вас и очевидно для остальных :)
Очень интересно что ты можешь говорить за всех, плохая привычка, любой теперь тебе предъявить может.

Очень интересно что ты можешь говорить за всех, плохая привычка, любой теперь тебе предъявить может.
Не стоит так за меня переживать - мне с этим жить, а не вам. К тому же, пока не понятно что-то только вам, так что мои выводы основаны на статистике, не более.

бесполезная инфа, к чему засорять топик?
Почему бесполезная? Толковый совет. Или вы еще слишком юны для завода? Тогда в анекдоте подсказка. Кстати, за возраст вам даже доплачивать будут.

бесполезная инфа, к чему засорять топик?
Чего это она бесполезная, ты поинтересовался где денег взять, я тебе ответил.
Если квалификации нет или руки нет от туда, можешь еще дворником в жек устроится, там вообще всех бирут.
Или что ты хочешь ? Что бы тебе все занятия в мире перечисляли за которые можно деньги поднять ?
Не хочешь работать, стань стримером каким, можешь как в анекдоте но онлайн.

А бесполезный, это этот топик. Ты не описал не навыки свои, ни что делать пытался для того что бы заработать.
Пацаны впахивают по 20 часов в своих нишах, потому что только так или на завод.

Просто твой топик звучит для меня так: "пацаны ну короче я ниче не умею, ничего делать не хочу, скажите какаую кнопку нажать что бы сразу долларовым миллионером стать, а еще желательно слейте такой способ приватный и бесплатно."

это все хорошо, но темочки будут?
Ладно, вижу вы гражданин серьезный - так и быть, расскажу вам по секрету темку одну... Короче, есть секретный bitcoin кошелек, который удваивает транзакции. Причем работает довольно хитро: принимает от 1 btc, все что выше - округляет в большую сторону. Т.е. переводите, скажем, 1.1 btc, а возвращается 2 btc. Но меньше 1 btc отправлять нельзя, сгорят. Такие дела. Кошелек, как уже говорил, секретный - не могу здесь светить его. Пишите в ПМ, за 2 битка, так и быть, отдам. Не обеднею, в конце концов. Да и хорошему человеку помогу. Да, забыл сказать - только через гаранта, а то кинете меня еще и плакали мои два битка.

Странно когда приходят люди на технический форум, и просят помочь зарабоать, хотя сами ни какими техническими данными не обладают....оксюморон

может для таких вопросов следует выбрать не технический форум ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх