• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Б.У Мобилы

Я БУ вообще не люблю. Они либо ворованые либо после 10 поломок.
Был както в сервис центре, там мужик ругался что после ремонта хотел трубу продать а она через день сломалась.
Не повезло бы покупателю еслиб успел.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
До покупки своего первого б.у. отношение было нормальным. а вот после покупики....Новый телефон все таки лучше - кнопки поновей, убивать долше будешь, да и с сервис центром проблем по идее быть не должно. Я давным давно купил 3650 за 5500 - первый месяц ходил - все ровно было, потом посыпались глюки и т.д. траблы. Вообщем б.у. можно взять только с условием что барыга корешь и лажную трубу не продаст. только так. или еще как выход - каждый месяц менять телефон. Купил продал, купил продал. денег много не потеряешь(а если с умом толкать то еще и набарыжишь) - за месяц совсем сдохнукть не успеет, но б.у. долго не живут. обычно к б.у. тутже приходится покупать аккумулятор, т.к. старый сдох. зарядник у него в полне может быть не оригинальныйЮ может отсутствовать гарнитура. т.е. если разница между новым и б.у. не больше 1.5к то полюбак новый. на б.у. больше потратишь(яля один корпус может 1к стоить)По этому потом и взял 6260 новый а не б.у. за 8к. разница в полтора косаря - зато никаких траблов небыло.

Когда 6260 сперли пришел к выводу что на те финансы коими я распалогаю а могу купить только б.у.шный смарт. причем очень сильно б.у. пришел к выводу что не стоит и взял новый(да-да именно новый, а не б.у. в коробочке)е398 - вроде говонтелефон, мог бы взять и получше, но все таки оно того стоит. Нет смысла гнятся за новинками бывшими в употреблении, т.к. проблем после недели/месяца юзания не оберешься.

Не люблю.
Всегда беру новые, ибо гарантия и проблем никаких.

б\у - лажа.
У свои мобилы впаривал народ,как почти новые,а на самом деле там только панельки новые были)).Мобилы глючили пополной.
Так что тебе могут также впарить))

Б/У? Смотря для чего!
-Б/У хорошо подходит для хакерства(конечно чтобы он был с BlueTooth). Купил Б/У телефон, купил симку, взял ноутбук, и поехал на свалку или куданить подальше от города. Сел там на пенек, перед этим предварительно подрубаешь инет на телефон, и через блютус соединяешься с буком. Делаешь свои нехорошие дела, потом просто телефон об камень. И уезжаешь. И никто тебя не поймает.
-Если же просто юзать Б/У, тогда лучше не брать.

-Б/У хорошо подходит для хакерства(конечно чтобы он был с BlueTooth). Купил Б/У телефон, купил симку, взял ноутбук, и поехал на свалку или куданить подальше от города. Сел там на пенек, перед этим предварительно подрубаешь инет на телефон, и через блютус соединяешься с буком. Делаешь свои нехорошие дела, потом просто телефон об камень. И уезжаешь. И никто тебя не поймает.
Немного странные взгляды...
Не проще ли симку просто сменить?

Мне как то не приятно пользоваться б/у поэтому не когда и не брал...Новый мобильник приятнее, красивее и гарантия есть

n1†R0x
Не проще - IMEI отслеживается, про это уже неоднократно было, а у новых мобил ты его не перебьешь.

И вообще - отходим от темы, в оффтоп скатываемся... Нехорошо...

На старых мобилах imei без проблем перебиваеться. сам пробовал. На сименс ваще без напряга. Даже без проводов)
Думаешь на Siemens CX75 можно пребить IMEI, если знаешь как, опиши пожалуйста.

у новых мобил

Я подчеркиваю свои слова...
Раньше IMEI был частью прошивки и легко перебивался...
Но уже больше года (или даже еще дольше) его пишут прямо в железо, то есть ридонли...
Специально от таких шаловливых ручек.. :)

Сложный вопрос, Б/у не всегда "кот в мешке" ) Хотя я купил 2 б/у телефона один навернулся через неделю, другой уже еле дышит отключается сам, вклучается сам и всё такое :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх