Вакансия: Разработчик Android

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

badsci

HDD-drive
Пользователь
Реакции
45
Ищу опытного разработчика, который хочет поработать в крутой команде с закрытами проектами. Независимо от твоего возраста и опыта, мы рассмотрим твою кандидатуру.
Обязанности:
  • Самостоятельный поиск информации в различных источниках для решения поставленных задач
  • Написание программ в соответствии со стандартами написания кода
  • Отлаживание программ для выдачи исключительно рабочего кода
  • Тест гипотез
Требования:
  • Уверенное владение одним из следующих ЯП: js, c++, kotlin
  • Умение работать в любом IDE под android на продвинутом уровне
  • Быть на связи с 9:00 до 17:00
Я предлагаю:
  • Гибкий график (работа 2-3 часа в будние дни), который можно совмещать с другой работой или учебой
  • Выбор среди большого списка проектов под реализацию
  • Обучение программированию и погружение в дивный мир теневой разработки, которым никто открыто не поделится
  • Своевременная и щедрая оплата труда
  • Свобода творчества. Придумывай нестандартные решения, предлагай свои идеи. Ты будешь услышан, а инициатива - оценена
Если ты хочешь развиваться в данном направлении, иметь дополнительный заработок, покрывающий все потребности, при этом не тратя много времени, получить бесценный опыт - буду ждать твоего сообщения по следующей форме:
Сколько готов тратить времени в день?
В чем силен, какой опыт хочешь получить?
Когда готов начать работать?
На какую сумму рассчитываешь при загрузке в 2-3 часа каждые 3-4 дня в неделю?

Пожалуйста, отвечай честно, чтобы не тратить ни моего, ни своего времени в дальнейшем.

На вопросы не по теме не отвечаю, прошу не засорять комментарии своими гипотезами по работе или другим оффтопом. Ценю свое время и требую этого от каждого кандидата. Спасибо за внимание.
Гарант приветствуется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх