так внеси деп под свою приемку)в этот раз ты ошибаешься, людям свойственно ошибаться
у тебя же там темы денежные, серьезные, набирал людей)
так внеси деп под свою приемку)в этот раз ты ошибаешься, людям свойственно ошибаться
мне не понятно почему ты больше всех выражаешь недовольство в отношении меня и моих способов заработка, если у тебя куча времени чтобы бесполезно общаться тут и ты ничем не занят, напиши мне в лс и я за отзыв на форуме доведу тебя до профита, если ты реально готов будешь уделить свое время подтвердив это хотя бы тут)так внеси деп под свою приемку)
у тебя же там темы денежные, серьезные, набирал людей)
ох как качественномне не понятно почему ты больше всех выражаешь недовольство в отношении меня и моих способов заработка, если у тебя куча времени чтобы бесполезно общаться тут и ты ничем не занят, напиши мне в лс и я за отзыв на форуме доведу тебя до профита, если ты реально готов будешь уделить свое время подтвердив это хотя бы тут)

по существу ответить надо было, на счет депа)мне не понятно почему ты больше всех выражаешь недовольство в отношении меня и моих способов заработка, если у тебя куча времени чтобы бесполезно общаться тут и ты ничем не занят, напиши мне в лс и я за отзыв на форуме доведу тебя до профита, если ты реально готов будешь уделить свое время подтвердив это хотя бы тут)
Please contact me on telegram - ramboedПриму Interac в Канаде на разводного дропа, выплата в BTC.