• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Количество клиентов на точке под Windows

mraz

HDD-drive
Пользователь
Реакции
19
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, могу ли я каким-либо софтом из под Windows видеть количество подключенных в данный момент к AP клиентов?? Никак не могу поймать одного соседа, который редко бывает дома, чтобы перехватить его хендшейк и так кумарит постоянно загружаться с флешки на Kali, только чтобы через wifite опять увидеть 0 подключенных клиентов. Может быть это можно как-то осуществить под Windows? Другие атаки на эту точку не работают, к сожалению.

Почему именно в wifite есть утилита airodump-ng которая так-же помогает просматривать подключенных клиентов.
Пример:
wifi045.png
(скрин взят из источников www)
Где BSSID это адреса хотспотов и где STATION это мак-адреса устройств которые подключены к данным точкам.
UPD:Можешь установить kali в коробку(VIRTUAL BOX) для того чтобы запускать ее на своей windows, но нужно будет докупать сетевую карту для того чтобы был интерфейс wlan в этой же самой коробке.

спасибо, этой информацией я так же владею ) вопрос было именно в том, что сделать эту одну единственную функцию из Windows. Только проверить точку на наличие подключенных клиентов. И если они есть, то уже развертывать Kali. Потому что 90% времени я все-таки провожу под Windows. Вот и хотел так, что увидел из Win, что к искомой точке подключились клиенты и уже пошел на Kali.

спасибо, этой информацией я так же владею ) вопрос было именно в том, что сделать эту одну единственную функцию из Windows. Только проверить точку на наличие подключенных клиентов. И если они есть, то уже развертывать Kali. Потому что 90% времени я все-таки провожу под Windows. Вот и хотел так, что увидел из Win, что к искомой точке подключились клиенты и уже пошел на Kali.
Aircrack-ng есть под винду.

Aircrack-ng есть под винду.
я тоже сейчас нашел время поподробнее покопаться в этом и похоже это единственное рабочее решение моей проблемы. спасибо откликнувшимся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх