• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

акира байпассер- ложный криптор?

foodTheory

HDD-drive
Пользователь
Реакции
12
Знаете ли о службе akira.red?
Я недавно видел посты о нем и решил проверить. Независимо от размера лоадера, их криптор выдал файл от 8,3 до 8,5 мб. после того, как я проверил его с помощью wireshark, vm и пе, зашифрованный build.exe убивал wireshark. во время установления малвари он контактировал со многими ипами, ни один из которых не был моим ц2, а когда все закончилось, у меня не было коннекта, но они установили малварь на vm. это akira crypt - скам?
Посмотреть вложение 59650
akira.png

akira1.png
akira2.png

Последнее редактирование:
Maybe honeypots.. mostly when it's free
Я тоже так думал! Oни просят тебя вставить урлы в твой ц2, вероятно, это цель раскрыть инфраструктуру, так как это бесплатно. будьте здоровы, братцы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Знаете ли о службе akira.red?
Я недавно видел посты о нем и решил проверить. Независимо от размера лоадера, их криптор выдал файл от 8,3 до 8,5 мб. после того, как я проверил его с помощью wireshark, vm и пе, зашифрованный build.exe убивал wireshark. во время установления малвари он контактировал со многими ипами, ни один из которых не был моим ц2, а когда все закончилось, у меня не было коннекта, но они установили малварь на vm. это akira crypt - скам?
Посмотреть вложение 59650
Посмотреть вложение 59647
Посмотреть вложение 59648Посмотреть вложение 59649
Ритори́ческий вопро́с
Используйте провереные сервисы которые зарекомендовали себя временем

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх