здраствуйте у меня такая вот проблема возникла купил я себе новый компьютер и с самой первой загрузки он глючит например-играю я себе игаю и он вдруг начинает тупить на экране просто останавливаеться картинка и ничего не помогает кроме волшебного резета что делать??? я даже не знаю что это может глючить если подумать то все сначала думал чтото с процом заметил что зависает при 40 градусах +- 2 градуса потом думал винда в событиях писало ошибка СОМ + установил ище одну винду попробовал ничего все повторилось потом я снова посмотрел в события там уже новое пишет увидел такое
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена. и это постоянно пишет когда происходит завис потом снял крышку опять поиграл довольно долго уже обрадовался думал что винт бракованый когда нагриваеться зависает а нифига проц еще не нагрелся до 40 градусов из чего следует что винт еще тоже не догрелся до температуры при которой он зависает а он уже завис воттакие дела если ктото встречался с таким или просто знает что делать прошу помогите
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена. и это постоянно пишет когда происходит завис потом снял крышку опять поиграл довольно долго уже обрадовался думал что винт бракованый когда нагриваеться зависает а нифига проц еще не нагрелся до 40 градусов из чего следует что винт еще тоже не догрелся до температуры при которой он зависает а он уже завис воттакие дела если ктото встречался с таким или просто знает что делать прошу помогите