• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

зависание, помогите!!!(очень прошу)

shader1

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
здраствуйте у меня такая вот проблема возникла купил я себе новый компьютер и с самой первой загрузки он глючит например-играю я себе игаю и он вдруг начинает тупить на экране просто останавливаеться картинка и ничего не помогает кроме волшебного резета что делать??? я даже не знаю что это может глючить если подумать то все сначала думал чтото с процом заметил что зависает при 40 градусах +- 2 градуса потом думал винда в событиях писало ошибка СОМ + установил ище одну винду попробовал ничего все повторилось потом я снова посмотрел в события там уже новое пишет увидел такое
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена. и это постоянно пишет когда происходит завис потом снял крышку опять поиграл довольно долго уже обрадовался думал что винт бракованый когда нагриваеться зависает а нифига проц еще не нагрелся до 40 градусов из чего следует что винт еще тоже не догрелся до температуры при которой он зависает а он уже завис воттакие дела если ктото встречался с таким или просто знает что делать прошу помогите :(

shader1
У меня раньше дома подобная хрень в постоянку была, я сменил термо пасту на проце - стало получше (теперь не зависает, но иногда одн из винтов начинает "пищать").
Возможно проц не правельно термо пастой покрыт...
Решил проблему я так: играю в клубе :), а дома на компе всегда открыта крышка.
Вообше добавь еще один куллер в корпус, возможно поможет.

не ну просто это как то не правельно 40 градусов это нормальна тампературу для процу а винт у меня призагрузке винды иногда минуты полторы трещит но винда на 4 партишине может по этому может винт всетаки сыпеться

Я когда комп купил в готовой комплектации были проблемы с видео. Через 2 мес после покупки понес в сервис так кака видеокарта окончательно курипт пошла. Заменили.

здраствуйте у меня такая вот проблема возникла купил я себе новый компьютер и с самой первой загрузки он глючит например-играю я себе игаю и он вдруг начинает тупить на экране просто останавливаеться картинка и ничего не помогает кроме волшебного резета что делать???
ето еще че! вот у меня че! сижу я закомпом всякий раз и тут батц он перезагружается сам по себе..=)

у тебя наверное вирус засел типа lsaser или чет типа етого просканить ативирусом и делов можно пробовоть лечить у самого такое было на старом компе точно не помню че делать посмотри в нете пачи для ОС которые закрывают эти дыры

1)перегрев (CPU, винта, видюхи)
2)куча бедов на винте
3)косяки оперативы или проца
4)другие причины (их масса, например некачественный БП и как следствие сильные проседания на линии 12V)
Чтобы проверить вторую версию - достаточно скачать программу для мониторинга SMART жесткого диска, таких утилит масса. Там сразу поймешь если дело реально в винте.
А вообще давай выкладывай свою полную конфу, будем разбираться в причинах...

Может быть проблема с разностью напряжений внутри корпуса. Один девайс использует 12v, а другой, к примеру, 10v. Они будут сильно конфликтовать.

shader1
Если грешишь на винт то почему бы не попробовать поставить другой?
Если это не поможет то...хм а у тебя IDE или SATA?
Если SATA то вполне возможно что из за него.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх