• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Free-Joiner

а тебе по совести стоило бы или извиниться или привести аргументы в пользу твоего прошлого утверждения

а то тип "помолчим и ничего не было' ?

Да по совести надо много кому что сделать и чего? Может мне ему ещё в ноги покланится за то,что он тут всем джойнер раздает? Я этот джойнер не качал и не использовал. Совесть моя в этом отношении абсолютно чиста.

Что-то сообщение gashish по поводу создания файла в system32 ты как то проигнорировла...Что тоже тип "помолчим и ничего не было' ?

Что-то сообщение gashish по поводу создания файла в system32 ты как то проигнорировла...
обожаю перепалки :)
ты не слишком внимателен

читай выше :
http://xss.pro/index.php?topic=9102.0#
2 gashish: доказательства приведи .... кидает при запуске джоинера, или при запуске склейки ???? ( подозреваю что втрое)

речь blotn не о использовании , а о том что нужно "следить за метлой" и "отвечать за базар' =)
просто ты обвиняешь человека вообще без оснований, ты что-то где то слышал, и утверждаешь что в его софте троян
при этом сам не проверил
и ссылки на авторитет я так понимаю у тебя тоже нет

Конечно там трой. Создаётся файл WINNT\system32\file1.exe
и близко ничего подобного обнаружено не было...Единестенное - dll, в которой хранятся данные об активации джойнера.

Единестенное - dll, в которой хранятся данные об активации джойнера.
причем как написано в хистори это уже убрано

обожаю перепалки

Лучше по делу бы говорила, а не обожала перепалки.
Я всего лишь высказал предположение,а не обвинение на основе комментария по поводу наличия там троя.Будь внимательнее впредь.

Привет всем я автор FREE - JOINER - да действительно с обновлениями беда быстро спаливаются!!!Поэтому я предлогаю - кому по душе склейшик,то есть возможность получения индивидуального склейшика... подробнее на www.free-joiner.xportal.net.ru
т.е. я предлогаю создавать оригинальные движки для каждогоюююДелаете заказ на e-mail и по мере заказов 1 , 2 недели и вы получаете движок без пересечения сигнатур с публичным!!!!Уж если спалите stub.dll - то быдете виноваты только сами!!!

P.S. Огромное спасибо всем, кто поверил в мои чистые намерения и отстаивал хоть и не свои интересы но живо и смело, да же пусть и не на этом форуме!!!
Огромный респект "Маринка", спасибо тебе за помошь и бесплатный новый хост!

Связь:
- email: xqwerx@rambler.ru
- www.free-joiner.xportal.net.ru

\xE9\x85\

Я мог бы его написать или доделать!!! и распрастранять только участникам этого форума, которые например набрали более 100 постов...Что повысило бы посещаемость Вам, да а мне бы больше верели, т.к. расрастранение шло бы оффициально от DL !!!

P.S. Мог бы заняться этой идеей!!!

Stalin
Слушай чел...вот скажи правду ты ведь с МОСКВЫ !!! или все же ТОЛЬЯТИ???
Мне конечно все равно, но хотелось бы, что бы люди не обнавывали друг друга!!!

Stalin - real address: Russia, Moscow ...
Stalin - IP-address: 62.140.244.27 ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх