СайтFree-Joiner – программа для склейки файлов! Распространяется СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Данный проект стартовал 7.06.2006 .Сколько просуществует я как автор не знаю, могут ведь и закрыть!!! Гы, гы!!! Ну да ладно, если вдруг сайт закроют или мы переедим, то ищите в поисковике FREE-JOINER или «СВЯЗЬ»…Я как автор стараюсь чтобы обновления выходили вовремя, т.е. по мере «спаливания» антивирусными программами! Я проверяю и делаю обновления на чистоту от KASPERSKY – DR.WEB – NOD32 !!! Если кому-то нужно от другого антивируса то пишите либо в отзывах (на форуме) либо в «ЛИЧКУ» (СВЯЗЬ)…
Небольшая инструкция к применению: Для нормальной работы вам нужно скачать(PASS= qwer) 1)Графическую оболочку (GUI) Free-Joinera + 2)Движок , без которого первая бессмысленна!!!
Сохранить движок следует в папке «engine» , которую необходимо создать в директории с Графической оболочкой! Далее вам нужно связаться с автором (т.е. со мной) и сообщить свой “ID” – который вам выдаст программа, после чего вы получите Activate CODE и пользуйтесь на здоровье!!! Зачем я устроил это? Да просто так если надоест , то брошу, а пока я хочу знать сколько реально выбрало мой склейщик и какое мнение о нём у них сложилось, думаю как автор я могу это знать!!!
Напоследок огромная просьба – вот ( WEBMONEY - Z385146988094 )...Даже пару центов от тебя помогут существованию проекта и развития программы в будущем! Мы могли бы переехать на платный хостинг, с веселым настроением выпускать чаше обновления, легче подумать о новых программных продуктах, зная что это нужно людям и они ценят твой труд!
Основные характеристики и преимущества:
-joiner написан на DELPHI, движок на ASSEMBLERe.
-увеличения размера результирующего файла наименьшее, которое равно размеру файлов +(размер движка +иконка),причем последние два имеют размер около 3-4кб - Это ОЧЕНЬ КРУТО!!! т.е. привеска минимальна!!!
-Склейка неограниченного количества файлов.
-Функция смены иконки результирующего файла.
-АБСОЛЮТНАЯ БЕСПЛАТНОСТЬ + БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!!!
я как автор постараюсь обновлять спалившиеся движки через 1 неделю
GUI
Скачать|DownloadДвижок
Скачать|DownloadЗЫ сам пока не проверял по причине отсутствия времени. Наткнулся случайно
ЗЗЫ "я как автор постараюсь обновлять спалившиеся движки через 1 неделю" - это слова автора, а не мои