• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Free-Joiner

not null

(L2) cache
Пользователь
Решения
1
Реакции
0
Free-Joiner – программа для склейки файлов! Распространяется СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Данный проект стартовал 7.06.2006 .Сколько просуществует я как автор не знаю, могут ведь и закрыть!!! Гы, гы!!! Ну да ладно, если вдруг сайт закроют или мы переедим, то ищите в поисковике FREE-JOINER или «СВЯЗЬ»…Я как автор стараюсь чтобы обновления выходили вовремя, т.е. по мере «спаливания» антивирусными программами! Я проверяю и делаю обновления на чистоту от KASPERSKY – DR.WEB – NOD32 !!! Если кому-то нужно от другого антивируса то пишите либо в отзывах (на форуме) либо в «ЛИЧКУ» (СВЯЗЬ)…

Небольшая инструкция к применению: Для нормальной работы вам нужно скачать(PASS= qwer) 1)Графическую оболочку (GUI) Free-Joinera + 2)Движок , без которого первая бессмысленна!!!

Сохранить движок следует в папке «engine» , которую необходимо создать в директории с Графической оболочкой! Далее вам нужно связаться с автором (т.е. со мной) и сообщить свой “ID” – который вам выдаст программа, после чего вы получите Activate CODE и пользуйтесь на здоровье!!! Зачем я устроил это? Да просто так если надоест , то брошу, а пока я хочу знать сколько реально выбрало мой склейщик и какое мнение о нём у них сложилось, думаю как автор я могу это знать!!!

Напоследок огромная просьба – вот ( WEBMONEY - Z385146988094 )...Даже пару центов от тебя помогут существованию проекта и развития программы в будущем! Мы могли бы переехать на платный хостинг, с веселым настроением выпускать чаше обновления, легче подумать о новых программных продуктах, зная что это нужно людям и они ценят твой труд!

Основные характеристики и преимущества:

-joiner написан на DELPHI, движок на ASSEMBLERe.
-увеличения размера результирующего файла наименьшее, которое равно размеру файлов +(размер движка +иконка),причем последние два имеют размер около 3-4кб - Это ОЧЕНЬ КРУТО!!! т.е. привеска минимальна!!!
-Склейка неограниченного количества файлов.
-Функция смены иконки результирующего файла.
-АБСОЛЮТНАЯ БЕСПЛАТНОСТЬ + БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!!!
я как автор постараюсь обновлять спалившиеся движки через 1 неделю
Сайт
GUI
:zns5: Скачать|Download
Движок
:zns5: Скачать|Download
ЗЫ сам пока не проверял по причине отсутствия времени. Наткнулся случайно
ЗЗЫ "я как автор постараюсь обновлять спалившиеся движки через 1 неделю" - это слова автора, а не мои ;)

Что то как то подозрительно это всё.На народе выкладывают бесплатный джойнер.Я лично качать не стал. Кто-нибудь антивирусами его проверял? А может и дизасемблировал? Что там?

Mail2k
То что подозрительно это точно, да и бесплатный сыр как говориться бывает тока в мышеловке. да и сайт корявый какой-то, да и хостинг тупой, да и 9ка кривая.... да и очень уж !патриотичный" девиз РУССКИХ НЕ ЗАСТАВИШЬ ПЛАТИТЬ ЗА СОФТ

Если будет сегодня время, прогоню под WMWare, посмотрим, что за оно.

Все работает отлично! никаких вирей нет 100%! клеит все на ОК и ниче не палится... разве что долго грузятся получившиеся проги:(

Получил от автора активационный код. Склеил файлы. Каспер с последними базами спалил вшитого трояна сразу. Сам движок не палит. Будем ждать обновления, потом проверим еще раз.

Проверил Касперычем...
Ругается на троян...
Какой не помню, если надо - проверю еще раз и напишу.

Склеенные файлы палит так:
Trojan-Dropper.Win32.Agent.aqv
Причем согласно сайту viruslist.com, уже давно.

13.06.2006- Скоро проект обретёт ещё один плюс OPEN-SOURCE

(выложу исходные коды - 1.07.2006 исходники предстанут свету!)
Собсна :)
Пока радует, что автор продолжает работать над склейщиком и выпускает своевременные обновления. Последний движок джойнера не палиться каспером со свежими базами.

Пока радует, что автор продолжает работать над склейщиком и выпускает своевременные обновления. Последний движок джойнера не палиться каспером со свежими базами.

Что тут радостного то? Там троян.Читай выше.

2 MekJack: если другой форум это про хак то читай топик
там почти вс5е разрулмили ( при всем уважении к акустику, он тупит по страшному)

2 gashish: доказательства приведи .... кидает при запуске джоинера, или при запуске склейки ???? ( подозреваю что втрое)

2 Mail2k: тебе еще раз : не уверен не обвиняй

Нет я не ПРО ХАК, я просто видел где-то ещё и также не знал что dropper это не "страшно" :) , я привык видеть эту надпись когда свои проверял ). Вскоре на других форумах я нашёл более подробный разбор этой темы.
Что ж, посмотрим как будет развиваться этот проект, вообще такое достаточно редко встречается....интересно долго ли...

Нет я не ПРО ХАК, я просто видел где-то ещё и также не знал что dropper это не "страшно" smile.gif , я привык видеть эту надпись когда свои проверял ). Вскоре на других форумах я нашёл более подробный разбор этой темы.
Что ж, посмотрим как будет развиваться этот проект, вообще такое достаточно редко встречается....интересно долго ли...

Думаю,что не долго, т.к. бесмысленно выкладывать в паблик каждый раз чистяки джойнера.

2 Mail2k: долго - не долго это его дело

а тебе по совести стоило бы или извиниться или привести аргументы в пользу твоего прошлого утверждения

а то тип "помолчим и ничего не было' ?

2 MekJack: Dropper ( от англ Drop - бросать ) -- класс утилит для "забрасывания" ( впаривания) троянов , чем собственно джоинер и является

привыкай читать что пишет антивирус, а не смотреть на значек в окошке

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх