• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жизненное беспокойство, прошу совет у старшего поколения.

Gufi

(L2) cache
Пользователь
Реакции
819
Гарант сделки
3

Скрытый контент для пользователей: Gufi.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

300 реакций . Это немного не так работает :) Это скорее способ пообщаться с людьми которые купили прем
Не хочу светить своей личной жизню на публику , в истории много личной информации , иза этого хочу чтобы с этим мне помогли форумчане с репой а не спецагент фбр сэм)

Не хочу светить своей личной жизню на публику , в истории много личной информации , иза этого хочу чтобы с этим мне помогли форумчане с репой а не спецагент фбр сэм)
а где гарантии ,что спецагент не купил прем?))

ты давно сдеанонил себя . Мой совет удали все акки и создай носок (если это не носок)

ты давно сдеанонил себя . Мой совет удали все акки и создай носок (если это не носок)
:) А можно деанон мне в лс?) Прям интересно стало :)

а где гарантии ,что спецагент не купил прем?))
Не пали! Не может быть такого.

Последнее редактирование:
Не пали! Не может быть такого.

Скрытое содержимое
таааа, я, параноик просто))
органы на форуме??? чет я точно погнааал. тут у всех почти тг есть. какие же органыыыыыыыыы

У вас должно быть более 300 реакций для просмотра скрытого контента.
нормально так плебеев от илиты отделил. Видимо мне так и придется жить со своим жизненным беспокойством, не узнав советов старшего поколения😢😫

Рядовому Мойше из Моссада поделитесь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
:) А можно деанон мне в лс?) Прям интересно стало :)
Тебе 14 лет, возможно уже 15
Ты увлекаешься взломами и многим другим.
О тебе много чего знаю
Я твой хороший друг просто с тг)) с Континентале 💕

Скрытое содержимое
Иногда я порываюсь написать книгу, я даже ей название придумал - Как я потерял жизнь. По другому её никак не назовешь. Я думаю, что моя историю в 10 раз хуже твоей. Я просидел 5 лет дома, никуда не ходил, потому что я не чувствовал своё тело, ты вроде как каспер, так что дереализацию немного легче перенести, это чувство что ты на войне намного легче, чем когда ты смотришь на свои рыки и не ощущаешь их. Тебе нужно больше отвелкаться чтобы ушли плохие мыли забивать себя, попробуй читать больше книг, смотреть больше видео уроков или фильмов, в любом случае ты не одинок в этом плане, и таких людей подно на спец форумах, так что особо не загоняйся.

I don't know your story but...if you don't do it already, go out in nature and take a walk whenever you can, breathe as much fresh and pure air as you can. If your anxiety is not too strong or pathological to be treated in any other way, this will balance your body and mind little by little.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх