У вас должно быть более 300 реакций для просмотра скрытого контента.
Всем привет , хочу рассказать вам об своей проблеме , а также попросить совета в более трезвых-умных людей с большим жизненным опытом.
Мне 15 , вчера было день рождения, с рождения я рос без отца жил обычной жизнью до 22 года , потом начал интересоваться хакингом и изучением пентеста, некоторое время впал в очень плохое моральное состояние иза проблем дома , с учебой , с внешностью и так далее.
Потом летом мне очень сильно понравилась девчонка , с ней мы погуляли почти год и она изменила мне , потом долго пиздострадал , пытался забыть и т.д. Я очень сильно привязан был к человеку, думал что он поможет забыть о проблемах , поставил простого человека на 1 место в жизни.
Далее занялся собой, роботой и спортом , пытался как то глушить чуства переделав свой смысл жизни.
В конце весны в один чудесный день у меня как будто что то в башке переклинило , я просто спонтанно начал думать что все что я вижу , слышу и чуствую - это нереально , у меня случилась полная деарилизация во времени и пространстве, это смешно звучит , но очень тяжело принять. Это как будто между мозгом и глазами у тебя слетает драйвер и начинается полный пиздец)
Так в чем проблема-я понимаю что время очень сидьно летит и я незнаю что делать , так как я ничего не чувствую в жизни , я как бы смотрю на людей которые имеют хоть какие то чуства в жизни: счастье, любовь ,радость. А у меня этого как бы нету вообще( я просто живу как робот , и это продолжается уже 3 месяц , каждый день я просыпаюсь и ненавижу себя за свои навязчивые мысли.
А также я иногда страдаю от одиночества , так как друзей в реале у меня почти нету , так как девушки. После той самой первой у меня нет чуства симпатии ни к кому , я построил себе идеальный образ человека , хотя это не так. В общем я мучаю сам себя своими мыслями, как будто во мне живет второй человек который все мне портит. Я конечно понимаю что только от меня зависит мое счастье и моя будущая жизнь, но мне страшно что то что происходит сейчас будет всегда, в случае если оно будет продолжаться-приходит мысль просто закончить это все чтобы не думать дальше и не мешать другим людям.
Также меня мучают частые панички , и ужасное чуство внутренной боли , которое происходит от черезмерного мышленния , например: а почему у всех есть половинки , а я никому не нравлюсь? А почему отец ушел , я настолько плохой сын? И так далее. Это порождает ужасное чуство внутренней боли с которой почти невозможно бороться , я конечно иногда глушу , почти всем кроме нарко/алко , спорт и вело/мото спорт иногда помогает. Но в любом случае когда остаешься один , тебе будет плохо.
Из этого всего меня беспокоит чуство деарилизации во времени и пространстве , страшно что это будет продолжаться всю жизнь.
Знаю что может это возраст и какие то изменения, но не понимаю почему у других такого нету(
Прошу совет , как осознать реальность и истину? Пройдет ли это со временем и как с этим бороться?
P.S и не надо писать что я ною иза какой то х*йни и какие вообще проблемы в таком возрасте, я понимаю что у людей есть проблемы по серьезней , но я хочу также убрать свою проблему , так как за свое счастье я отвечаю только сам!