Все известные способы деанонимизации скрытых сервисов в сети Тор
VT:
AnonFiles:
VT:
AnonFiles:
есть одна методика, до которой автор почти додумался в разделе "Other techniques - Same Network Technique" - с заголовком "Host:".
автор не учёл, что при наличии широкого канала весь интернет можно считать "Same Network"![]()
Поиск реалок по хидерам существует как минимум лет 8-10. Работает эта тема только против админов-долбаебов, которые не в состоянии нормально настроить вэб-сервер.![]()
Исследователь продемонстрировал деанонимизацию Tor-серверов через ETag
ИБ-специалист, известный под ником Sh1ttyKids, продемонстрировал способ выявления реальных IP-адресов серверов Tor. Исследователь использовал для этого ETag (entity tag) в заголовке HTTP-ответов.xakep.ru
тру поцыки ставят -j DROP в фаерволе, а в nginx ставят минимум две зоны:Поиск реалок по хидерам существует как минимум лет 8-10. Работает эта тема только против админов-долбаебов, которые не в состоянии нормально настроить вэб-сервер.
Тру поцыки ставят return 444;
Да.Есть более интересные материалы и случаи?
Ага, не стояло на месте, а двигалось в "ногу" со временем, а точнее костыль вечный там, ног точно не видать. Так вот на счет твоего предположения, логика конечно суровая, но я тебе по секрету могу сказать, что до сих пор тут как не было каких-либо стандартов или регламентов, так их и нет и не будет. По поводу вброса от "делегации свыше" якобы они своим спец. оборудованием не могут сверлить пакеты и DPI анализ не проводят, ну-ну. Чувак если ты юзаешь тор для сохранения своей безопасности, то ты этим ребятам не нужен от слова совсем.Да.
Вот - https://ru.wikinews.org/wiki/МВД_России_объявило_тендер_на_раскрытие_данных_пользователей_Tor
Это 10 лет назад. Сам понимаешь, на месте не стояло МВД все это время.
А вообще я слышал, что такие темы обычно поднимают бравые ребята из отдела обработки больших массивов данных, с какардами вместо третьего глаза.Да.
Вот - https://ru.wikinews.org/wiki/МВД_России_объявило_тендер_на_раскрытие_данных_пользователей_Tor
Это 10 лет назад. Сам понимаешь, на месте не стояло МВД все это время.
You can provide at least a couple of articles confirming in real cases that the user's IP was obtained while using the TOR network. Excluding the ones provided above.There are many articles , Just search for the keyword on google , and you will find countless articles.
Это не случай, а грант на исследовательский пакет о возможностях этого, даже не о результате. Если бы они добились успеха, блокировка ТОРа не осуществлялась бы.Это 10 лет назад. Сам понимаешь, на месте не стояло МВД все это время.
Это не грант вообще-то, а тендер на проведение работ. Абсолютно разные вещи. И результаты его и и еще думаю тысячи таких же за много лет неизвестны.Это не случай, а грант на исследовательский пакет о возможностях этого, даже не о результате
В России почти всё заблокировано и запрещено, это не значит, что у мвд нет возможностей установить владельцев аккаунта фейсбука и инстаграма.Если бы они добились успеха, блокировка ТОРа не осуществлялась бы.