• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу понять законы в РФ

Jake

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Интересует взаимоотношения между государством и компаниями.
Конечно, сложно понять без базовых знаний, поэтому может посоветуете дорожную карту (mind map), чтобы стать юристом с 0 без учёбы в университете.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересует взаимоотношения между государством и компаниями.
Конечно, сложно понять без базовых знаний, поэтому может посоветуете дорожную карту (mind map), чтобы стать юристом с 0 без учёбы в университете.
Я тебе на личном примере скажу, я когда начинал заниматься фрилансом, на моём пути встречались люди которые передавали свой горький опыт. Со временем начал всё понимать, начни с правильных знакомств и опыта людей.
Нормальные юристы работают только за $ и всегда занятые люди, а обычные работяги, где-то что-то слышали - это просто ВОЗДУХ.

Я тебе на личном примере скажу, я когда начинал заниматься фрилансом, на моём пути встречались люди которые передавали свой горький опыт. Со временем начал всё понимать, начни с правильных знакомств и опыта людей.
Нормальные юристы работают только за $ и всегда занятые люди, а обычные работяги, где-то что-то слышали - это просто ВОЗДУХ.
Я не хочу быть фрилансером! Я чисто для себя хочу понять, как это устроено. Хотя-бы немного.

Как я думаю сначало надо посмотреть юристов (лекция для начинающих юристов в ютубе или другой платформе) (ролики/спросить совета и др.) и хотя бы 1 направление для начало, и посмотреть сотню роликов об этом, по типу МФО или любого другого, что интересует, так, можешь узнаешь как это вообще строиться, допустим ты регнулся и взял заем, после чего твоим знакомым звонят (если инфа есть в инете, или с мобилы дал доступ видимости номеров) твоим знакомым не звонят (за дня 3-4 до просрочки) можешь написать заявление в ГУФССП, "что коллекторы хотят посадить на кол, говорят что убьют и др." (После чего происходит проверка и они вычеркивают твое "согласие на звонок третьим лицам", или написать в саму контору) от этого тебе не станет не жарко не холодно, последствий как таковых не будет.
я хочу сказать, что это лежит на поверхности и понять более менее можно законы и без учебы, но учеба ускоряет процесс, либо найди человека, который может подкинуть книжек о юриспруденции (название/автора можешь купить доступ или найти книгу если в открытом доступе, как у меня у нас специальный сайт был, там книги были для твоего курса), сам не юрист но думаю найти можно, или найди записи лекций (ютуб/вк и др.), а так я думаю всегда лучше пойти учиться в хорошее заведение, так быстрее да и корочка будет.

Странный вопрос для нашего форума, ну да ладно.

1) https://journal.tinkoff.ru/selected/golden/
2) https://kontur.ru/articles
3) https://vc.ru/

Именно в таком порядке причем. 1) - чтобы проникнуться духом предпринимательства, определиться с затеей и перейти к 2).
3) - чтобы в случае проблем - искать по сайту и читать отклик сообщества на проблемы (понимать, насколько крупная проблема, имеет ли смысл решать так или этак).

Но ключ конечно в том, чтобы начать что-то делать. А то знаю порядочно людей, кто годы читает все эти сайты и на этом их отношение к предпринимательству заканчивается.
Еще один важный момент: на Тинькове и ВиСи орудует целая шобла инфоцыган, которая хочет зазвать вас в секту, что-то продать и чему-то научить. По возможности избегайте этого!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх