• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Inscene

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Новость для общего развития. Жарнал Inscene - журнал о компьютерной сцене. В принципе первый номер еще ничего, а так журнал - обсираловка всех подряд. Вообщем то пощу сдесь не для того чтоб вы этот бред читали, а для того чтобы знали что это такое.
Последний (второй) выпуск содержит:
]0[ Intro ]-[
]1[ Впечатления о первом выпуске ]-[
] NEWS SECTION [ ]-[
]2[ Сталкер продолжает доставлять удовольствие вылизывая задницы уже у narod.ru :) ]-[
]3[ Кое что еще о дефе мазы ]-[
]4[ Новая попытка повторить BHC или выход xo3e0x0x zine ]-[
] OTHER STUFF [ ]-[
]5[ Releases ]-[
]6[ Adepts of idiotism some shit about ru24 ]-[
]7[ Outro ]-[
]8[ Contacts ]-[
[New$paN]
:zns5: Скачать|Download
Первый выпуск:
:zns5: Скачать|Download

Меня за**ло уже на форумах отписывать что это не третий выпуск.это eBzine
gemaglabin
а в чем отличие?

Это отпор Одептов из ХОЗЕ против инсцин. Типа стеб короче. Грамотный кстати стеб. со вкусом.

Прочитав "InScene" мне понравился этот журнал (сразу объясню чем, чтоб небыло недоразумений), а понравился мне этот журнал не тем, что авторы унижают (пытаются унижать) "хак" или как они выразились "киддис" комманды, а тем как они это делают.
Во первых оригинальность (весь журнал построен на диалоге между авторами, в других е-зине я такого не встречал), во вторых стиль речи (все грамотно и с юмором, чувствуется что писали не дети, а вполне грамотные люди), и в третьих прислушавшись к ним можно понять что правду то они говорят (не хочу обижать комманды о которых упаминается в данном журнале, и уж темболее не имею ничего против их деятельность, ибо сам пользуюсь их разработками).

Также хочу отметить журнал "ХОЗЕ" - этот журнал мне тоже понравился, но совсем по другим причинам (в часности их юмор и опятьже стиль речи).

А вот объеденяет эти два журнала одно - люди знают что пишут, также я вижу что авторы журналов обладают хорошими знаниями в области компьютерной безопасности, что позволяет им без стеснения писать свое мнение в их журналах...

Но начав читать "Ёб-ZINE issue 3", кстати с ошибочкой написано ;), я я просто не смог прочитать дальше " ] NEWS SECTION [ ", на мой взгляд это неудачная попытка настроить людей против журнала "InScene" и просто сборник нецензурной лексики в не умеренных количествах, и написать это может даже 5ти класник читающий маты на парте, оставленные старшими классами...

З.Ы. Это всего лиш мое мнение, ваше мнение может сильно отличаться от моего, прошу не отпускать обидных коментариев в мою сторону. И еще это всего лиш журналы (не важно какого они содержания) зачем создавать столько споров на эту тему?

с юмором, чувствуется что писали не дети
Ага, прикол про сру24 на уровне 3 класса. Юмор плоский и тупой. Мне смешно не было ни разу.
это неудачная попытка настроить людей против журнала "InScene"
Удачная. 2 выпуск инсцин и 3 ебзин неотличимы ;)

А мне лично журнальчик понравилься. Авторам респект. Очень долго валялся по полу от статьи про "Сру24 часа в сутки Team". Это ПОЛНЫЙ ЛОЛ. Аффтары жгут. Обоснованно облили грязью. Кароч, порадовало.
Удачная. 2 выпуск инсцин и 3 ебзин неотличимы
Я как только начал читать, меня охватило отвращение. Я никак не воспринял их жопно-сортирный юмор (словесные испражнения). Кароче жалкая попытка опустить рулезный журнал. ебзайн маздай. :diablo:

обо нех писдеть на хорошие журналы!
Во-первых еб-зин это картикатура. А карикатура это когда особо выраженные черты чего либо выражаются еще более. Если кто-то не согласен что в езин опускают всех подряд и считают себя мегакул хацкерами - пусть первые бросят в меня камень. А вечно и тупо оправдываться борьбой за чистоту языка - тупо. А детские шуточки в инсцин могут нравится только людям с американским пониманием юмора на урошне 6-классницы.

Если кто-то не согласен что в езин опускают всех подряд и считают себя мегакул хацкерами - пусть первые бросят в меня камень.
С этим я согласен!
А детские шуточки в инсцин могут нравится только людям с американским пониманием юмора на урошне 6-классницы.
Как будтобы в хозе шуточки лучше!?
Имхо, мы каждый выдвигаем свою точку зрения, и опровергаем друг друга. ТУПО!
Кароче, замяли эту тему!

Как будтобы в хозе шуточки лучше!?
Шуточек на тему "говно и срать" которые практиковались у нас в песочнице во дворе лет 15 назад в хозе нет.

3. MySQL Dump

[gray]: Ага для просмотра одной базы и нескольких баз нужно писать два разных
скрипта, сильно. Еще сильно порадовало следующее:

Для использования скрипта вам необходимо ввести настойки подключения к базе
данных. Для этого вам необходимо в адресе скрипта дописать нстройки подключения.
Пример:
MySQLBackUpBeta.php?host=[HOST]&user=[USER]&password=[PASSWORD]&db_name=[DB_NAME
]

[gray]: Дааа, форму нарисовать - очень сложный, непосильный труд. Но это не
самое интересное =) То что идет дальше меня просто убило:

$_GET['host'] = "localhost";
$_GET['user'] = "root";
$_GET['db_name'] = "test";
$_GET['password'] = "password";

[gray]: Аааааааааа...... Это ######ц просто.
[white]: это THE BEST of ru24!!!! Супер!
Вот это мне понравилось...

И где здесь шуточки на тему "говно и срать"?

И еще на мой взгляд эти споры не прекратятся...

ammok
Понимаешь, везде можно выцепить фрагмент где нет ничо такого вроде.
Я говорю про журнал целиком. И ты продолжишь утверждать что там НЕТ шуток про сру24??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх