• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C&C Вопрос по cobaltstrike

klarkxxx

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Доброго дня! Возможно создал тему не в том разделе, но все же может быть кто то знает в чем фишка моей проблемы.

Вообщем суть такая создан прослушиватель .exe он работает около месяца обычно все нормально, но затем в него начинают отстукивать всяко разные машины которые я не добавлял, скриншот ниже

cs.PNG

Компы стучат с рандомной периодичностью с разных ОС.
Я не добавлял все эти машины, вопрос откуда они появляются? спасает только создание нового прислушивателя с другим портом.

Решение
убирай лисенер-а за редиректор. и почаще меняй айпи редиректора. лучше выстроить сетку и проксей
это ав\EDR запускают твой бекон на своих виртуалках вот они и стучит к тебе от лица JOHN-PC \ ANNA-PC
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
убирай лисенер-а за редиректор. и почаще меняй айпи редиректора. лучше выстроить сетку и проксей
это ав\EDR запускают твой бекон на своих виртуалках вот они и стучит к тебе от лица JOHN-PC \ ANNA-PC

Решение
Я все понял! спасибо друг

Необязательно кстати, есть скрипты которые засирают различные с2 фейковыми отстуками
Меняй инфру, короче

Необязательно кстати, есть скрипты которые засирают различные с2 фейковыми отстуками
Меняй инфру, короче
да пожалуй поменяю, а то уже бесит работать невозможно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх