Вытягиваем всю крипту с Ваших посетителей: ОБМЕННИК криптовалют + DRINER + Full Info + CC + 3DS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GrayByte

RAID-массив
Забанен
Реакции
49
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток, Господа! 🤝
Представляю Вашему вниманию продукт аналогов которому нет на рынке ✊

ВИДЕО ОБЗОР РАБОТЫ ПРОЕКТА В TELEGRAM <<= НАЖМИТЕ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ

Обменник криптовалют поддерживающий работу 999 направлений обмена + встроенный DRINER + кроме этого фишинг собирает СС * Full info * 3DS при покупке крипты!💲

Суть проекта: С начала холдер сам отправляет нам крипту при обмене, либо дает Full Info + СС + 3DS при покупке, а после попадает на верификацию где мы и пытаемся приконектится не оставляя ему вариантов, ведь без верифа мы не зачислим деньги которые он ожидает получить.

Обменник работает со семи направлениями обмена как в оригинале, курсы парсятся автоматический. Один раз настраиваете, далее просто распаковываете архив и он сразу готов к работе. Отстук в telegram.

Донор: changenow.io
ГЕО: работа по всему миру (кроме СНГ)

Поддержка мультиязычности (ВСЕ КАК В ОРИГИНАЛЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫРЕЗАН РУССКИЙ ЯЗЫК): English (US), Español, Français, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, Portugues, 中文 (中国), الإنجليزية (الولايات المتحدة), Deutsch, فارسی , Italiano, 日本語, 한국어, ภาษาไทย, Türk

Для тех кто не знает - самое интересное в этой теме этой именно драйнер который вытаскивает всю крипту с кошелька холдера, а так же тянет NFT. Для тех у кого есть свой драйнер я могу подключить его к сайту бесплатно, для тех у кого нету, Вы можете воспользоваться нашим под %
Более подробно с нашим продуктом Вы можете ознакомиться по ссылке:

Тема сейчас на хайпе. Слышал что дергают миллионами, но из того что я видел максимум было
ОДНОЙ ТРНАЗОЙ 250 000 $ 💵 - в целом стата хорошая.

Стоимость обменника: 2000$
По вопросам приобритения пишите в telegram: https://t.me/GrayByte
Актуальные новости на моем канале: https://t.me/GB_Phishing

ВАЖНО! Перед покупкой обязательно требуйте верифицироваться на форуме! Претензии без верификации не рассматриваются! Не кормите скаммеров!

Всем добра! 💰

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх