• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Шестерых хакеров задержали в Ростове

Прочитав новость хочу заметить еще одну интересную вещь. То как замазаны лица. Банальный поиск по фото через яндекс дал их страницы, а дальше через веб-архив удалось найти страницы родственников. Довольно плачевная ситуация особенно учитывая что у нас СМИ даже живодерам заблюривают все фото, да еще и меняют имя в новости раскрывая только возраст.

охуеть, еще и в сизо за это, что то там не чисто. Что то не договаривают журналисты
Я думаю тут такой момент - что 5 человек явно были на подсосе у одного толкового типа, 6 рыл - это уже явно ОПГ, ещё и бесполезное, как по мне, самого толкового уже выпустили, а 5ро уехали на отдых в Магадан.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Maybe in addition to US \ EU cards there were also CIS ones, I wonder on which forum the deal was created?) Or the garbage on the flash drive asked me to bring the base

Garbage on the flash drive 🤣🤣

там дела по ру были, о квака старый как ты там?

Интересно получается. Европейские власти отобрали у нашей страны. Точнее у алигархов огромные суммы.
И НИ-ХУ-Я !!! А тут из за каких то мелких сумм такой кипишь подняли. Я в ахуе...
Так видимость надо показывать кокуе-то простому народу.

бро чем тебе мясозаводы нефтепроводы электростанции в юсе мешают? надо у нас чтобы все это работало хотя бы нормально, а вы уже хотите отключать в пиндосии
Типичный совок, что тут еще сказать? Сделать пакость другим, спиздить, и т.п.
Сейчас еще и банить будут, наверное.

Взаимосвязь между первым и вторым ты не замечаешь? Экономика пендосии и держится за счет того, что с помощью своих агентов они разрушают экономики чужих стран. Чьими предательскими руками это происходит в нашей стране - догадайся сам. Даю подсказку: их дети учатся и живут не в России.
Вроде умные люди, а в голове вата полная) А с какого времени их дети учились в России, Украине, РБ, такое хоть раз было? Да и зачем это нужно, если качество этого же образования - дно. Там ведь учат, как и сколько нужно жопу лизать, или урокам фин.грамотности? Я своих детей тоже отправлю в Европу/США/Канаду.

Да и зачем это нужно, если качество этого же образования - дно.
Советское образование признано одним из лучших в мире. Почему российское плохое - потому что развалено предателями. Как и медицина с оборонкой.
Я своих детей тоже отправлю в Европу/США/Канаду.
Где я написал, что обеспечение детям лучшей жизни сразу клеймит человека предателем? Я вообще-то сам не тороплюсь покупать в России жилплощадь и воспитывать здесь детей.

Не отвечай мне плиз. Я не хочу спорить с человеком, у которого нарушены причинно-следственные связи в голове. В твоем понимании у меня вата - без проблем бро, давай на этом и закончим :)

Последнее редактирование:
Советское образование признано одним из лучших в мире. Почему российское плохое - потому что развалено предателями. Как и медицина с оборонкой.

Где я написал, что обеспечение детям лучшей жизни сразу клеймит человека предателем? Я вообще-то сам не тороплюсь покупать в России жилплощадь и воспитывать здесь детей.

Не отвечай мне плиз. Я не хочу спорить с человеком, у которого нарушены причинно-следственные связи в голове. В твоем понимании у меня вата - без проблем бро, давай на этом и закончим :)
потому что развалено предателями - Дорогой мой, а можно какие-то явные доказательства этого? Всегда можно списать на проклятый запад) укрианцы - русня виновата во всем, русские - запад.

Советское образование признано одним из лучших в мире. - Да, но сегодня - это просто дерьмо с обучением по средствам фактов. (конечно, плюс пропаганда, обучение лжи, и т.д)

Извините, я пойду делом займусь. Действительно, нужно закончить обсуждать эту тему.

там дела по ру были, о квака старый как ты там?
в итоге правда что их приняли за то что они в юник сс поставляли? и это просто хвосты дела инфрауд обрезают?

Последнее редактирование:
там дела по ру были,
Если по ру, тогда логично и ок.

Советское образование признано одним из лучших в мире.
То либераха пишет, видимо.

В госбюджетах большая дыра) сначала начали потрошить инфоцыган и блогеров, а после нового закона о изымке "наворованного" и обращения в пользу гос-ва, теперь и сюда руки тянут) очевидно что это не первопричина, но одна из важных. имхо) тем более, что очень уж вольно некоторые личности себя ведут и живут на широкую ногу, освещая все в соц сетях.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх