• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Шестерых хакеров задержали в Ростове

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Их подозревают в хищении данных банковских карт у иностранцев.

По версии следствия, несколько ростовчан и рязанец Дмитрий Петровнин познакомились в онлайн-игре. Компания сдружилась и занялась общим бизнесом — воровали данные разных карт для оплаты в интернете и без хозяина. Спросом пользовались американские, немецкие, канадские, французские счета, а вся информация хранилась на серверах в Питере и за границей. Ребята собирались продавать добычу в даркнете, но подельник из Рязани сам передал часть базы (по нашим данным, за 500 долларов), покупатель оказался сотрудником правоохранительных органов. Сейчас Дима под домашним арестом.

Остальных хакеров достаточно жёстко задержали под руководством следователей из Москвы. В суде потом заявили — признавались в том, чего не совершали. Пока неизвестно, была ли вообще возможность воспользоваться украденными данными, но парням светит обвинение в неправомерном обороте средств платежей.

у иностранцев

пользовались американские, немецкие, канадские, французские счета

Интересное кино. Или мы чего-то не знаем, или .. у меня нет слов, кроме матерных.

достаточно жёстко задержали
Интересный вординг, конечно.

Интересное кино. Или мы чего-то не знаем, или .. у меня нет слов, кроме матерных.
Скорей всего в данной ситуации, делом конфигурировал майор "мусор", который с 2000-х ждет медали от U.S "за сотрудничество и кооперацию с великим Европейским судом по борьбе с правами человека", ждем ареста его недвижимости на 45 млн рублей "честно" заработанных, советую сотрудникам правоохранительных органов проверить на наличие грантов USA, а так же золотых туалетов в частном доме, если люди действительно принесли ущерб РФ, приношу извинения

Последнее редактирование:
У нас сейчас кое кто повыше майора думает как бы свой золотой туалет, аквадискотеку и склад грязи снова легализовать у своих западных партнёров. Если в хакерах считать, то это дорого. :) Практически всех можно слить-предать, как русских на Украине - и всё равно "нас обманули" окажется. Но когда это останавливало? :)
В любом случае это не у вас "повыше майора, хочет организовать" - это в "России", насколько я знаю в "европейской стране" выдача хакеров начинается от банки гороха в подарок дружиннику КиберПолиции + оплаты билета на экстрадицию начиная с 2022

Так инфрауд вам чем не показатель люди занимались полезным делом их всех кинули за решетку думаю что каждый следак дрочит как он хочет.
вроде ведь условно?

Так инфрауд вам чем не показатель люди занимались полезным делом их всех кинули за решетку думаю что каждый следак дрочит как он хочет.
им по факту не выдвинут обвинения, они дальше продолжат этим заниматься

Инфрауд не показатель, их задерживали ДО 24.02. Не хочу начинать политсрач, но одно дело тогда, когда разногласии с пендосами были на уровне разного восприятия законов про лбгт. И сейчас - когда они хотят нас уничтожить.
А мусора для них хакеров ловят, ну что, хорошо едем. Вместо мобилизации таких людей, чтобы в пендостане каждую неделю отключались нефтепроводы, мясозаводы и электростанции - мы отталкиваем и таких людей от себя.
Ладно..

мы
бро чем тебе мясозаводы нефтепроводы электростанции в юсе мешают? надо у нас чтобы все это работало хотя бы нормально, а вы уже хотите отключать в пиндосии

чем тебе мясозаводы нефтепроводы электростанции в юсе мешают?
Тем, что находясь в защите, войну нереально выиграть.

Тем, что находясь в защите, войну нереально выиграть.
Также как и находять в виртуальном придуманном мире. Они "хотят нас уничтожить" с 22-го года, серьёзно? :) Где ж вы были 8 лет? (с)

Я не хочу начинать здесь политсрач, т.к. это запрещено правилами, и ведет только к негативу. Свое мнение я высказал, все.

бро чем тебе мясозаводы нефтепроводы электростанции в юсе мешают? надо у нас чтобы все это работало хотя бы нормально, а вы уже хотите отключать в пиндосии
Взаимосвязь между первым и вторым ты не замечаешь? Экономика пендосии и держится за счет того, что с помощью своих агентов они разрушают экономики чужих стран. Чьими предательскими руками это происходит в нашей стране - догадайся сам. Даю подсказку: их дети учатся и живут не в России.

Это источник: https://t.me/don_mash/4029

петронин.jpg

Сразу шестерых хакеров задержали в Ростове. Их подозревают в хищении данных банковских карт у иностранцев.

По версии следствия, несколько ростовчан и рязанец Дмитрий Петровнин познакомились в онлайн-игре. Компания сдружилась и занялась общим бизнесом — воровали данные разных карт для оплаты в интернете и без хозяина. Спросом пользовались американские, немецкие, канадские, французские счета, а вся информация хранилась на серверах в Питере и за границей. Ребята собирались продавать добычу в даркнете, но подельник из Рязани сам передал часть базы (по нашим данным, за 500 долларов), покупатель оказался сотрудником правоохранительных органов. Сейчас Дима под домашним арестом.

Остальных хакеров достаточно жёстко задержали под руководством следователей из Москвы. В суде потом заявили — признавались в том, чего не совершали. Пока неизвестно, была ли вообще возможность воспользоваться украденными данными, но парням светит обвинение в неправомерном обороте средств платежей.

По очень непроверенным данным речь идет о vcc обнал-сервисе "Эпатаж"/EPATAGE (https://t.me/s/epatagevcclink). Будьте бдительны: чел под домашним арестом (может активно собирать инфу).

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх