Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предоставляю Вам сервис под всевозможные финансовые манипуляции в Англии
Без преувеличения могу сказать что мы выдержем любые объемы,которые только существуют в этой стране
Приглашаем к сотрудничеству команды,которым интересно работать с профессионалами,а не дилетантами, по любым направлениям в Англии. Каждый должен заниматься своим делом. Работая с нами,Вам больше не придется думать об обналичивание! Предоставьте это нам
В наличии имеется огромное количество прогретых персональных и бизнес счетов High street и retail банков,prepaid с подвязанными к ним биржам. Так же имеются pos терминалы и мерчанты
Направления по которым мы работаем : (Если нету Вашего направления,то не отчаивайтесь,а пишите мне в л/с или по любым контактам указанным в теме с предложением и будьте уверены,что если оно достойное,то мы подстроимся под него и сделаем все в лучшем виде)
1)Фиш
2)Логи
3)Скам
4)cc/vcc
5)Gambling
6)Аукционы
7)Форекс
8)Refund
9)Белые средства
10)Денежные переводы
Наши преимущества :
Работаем только с неразводными дропами и соответственно отвечаем за каждого из них
Быстрые выплаты в криптовалюте(Инстант/День в день)
Огромный опыт работы в этой стране
Подскажем,проконсультируем,доведем до ума вывод Ваших кровных
Работаем не только с грязью,но так же с серыми и белыми деньгами
Адекватный процент,который возрастает в Вашу сторону при объемах,а так же при постоянном сотрудничестве с нашем сервисом
Наши контакты :
Jabber - octopusteam@zp1.net
Telegram - t.me/GlobalCyberCompany
Без преувеличения могу сказать что мы выдержем любые объемы,которые только существуют в этой стране
Приглашаем к сотрудничеству команды,которым интересно работать с профессионалами,а не дилетантами, по любым направлениям в Англии. Каждый должен заниматься своим делом. Работая с нами,Вам больше не придется думать об обналичивание! Предоставьте это нам
В наличии имеется огромное количество прогретых персональных и бизнес счетов High street и retail банков,prepaid с подвязанными к ним биржам. Так же имеются pos терминалы и мерчанты
Направления по которым мы работаем : (Если нету Вашего направления,то не отчаивайтесь,а пишите мне в л/с или по любым контактам указанным в теме с предложением и будьте уверены,что если оно достойное,то мы подстроимся под него и сделаем все в лучшем виде)
1)Фиш
2)Логи
3)Скам
4)cc/vcc
5)Gambling
6)Аукционы
7)Форекс
8)Refund
9)Белые средства
10)Денежные переводы
Наши преимущества :
Работаем только с неразводными дропами и соответственно отвечаем за каждого из них
Быстрые выплаты в криптовалюте(Инстант/День в день)
Огромный опыт работы в этой стране
Подскажем,проконсультируем,доведем до ума вывод Ваших кровных
Работаем не только с грязью,но так же с серыми и белыми деньгами
Адекватный процент,который возрастает в Вашу сторону при объемах,а так же при постоянном сотрудничестве с нашем сервисомНаши контакты :
Jabber - octopusteam@zp1.net
Telegram - t.me/GlobalCyberCompany