• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Двухэтапная защита дл кардинга

tuto

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Здраствуйте, я заинтересовался кардингом пару недель назад, прочитал ввх нашел немного инфы на форумах, вообщем принцып работы я понимаю. И вот сегодня у меня появилась идея, как мы знаем кардинг - это риск, и впн-ы в частую тут вас не спасут, но я подумал а что будет если кроме всех стадий безопасности(методичка ввх), добавить еще одну' а именно спрятать компютер под землей или в другом тихом месте, подключить к левому инету и управлять им через троян, напр. nJrat, с помошью этого даже если и поучиться найти ip то они найдут комп который я буду управлять на удаленке. Возможно я что то пропускаю, так что мне очень важно ваше мнение. Спасибо

... а для иронии, закопать его на лубянке.
А по теме- ну если прям возьмутся, почему ты думаешь, что искать будут по ипам? Куда проще пойти с другой стороны, поглядеть куда деньги\товар ушли, и трусить там людей.

возьми дедик тогда чтоль, что комп закапывать то
ладно, но почему напр кардингом занимаеться не каждый второй? типо за 40$ покупаешь 1000$, на это должен быть очень большой спрос.

типо за 40$ покупаешь 1000$
потому, что это не так работает. это как любой бизнес(белый). есть основы и концептуальный, единственно верный подход. начнешь делать не так, и не будет тебе счастья. возможно будет временная прибыль, какое то время будет твоя "схемка" жить. но в конце-банкрот.

ладно, но почему напр кардингом занимаеться не каждый второй? типо за 40$ покупаешь 1000$, на это должен быть очень большой спрос.
Покупаешь за 40$ что именно, какое карж направление? Всё что хорошо работает- и без тебя отработают, а то что ты купишь - надо постараться и прям напрячься, что бы реализовать

Stop spamming the same question across a million different threads

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх