Ищу ворк безопаность/программирование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inspectedWWW

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет, нахожусь в поиске работы.

Что умею:
Python (изучал и юзал библиотеки разной сложности, писал небольшие аппки, немного работал с мл на базовом уровне)
C++ - знаю основные типы данных, ООП, писал разные алгоритмы , знаком с WinAPI и частенько его юзал
Пентест - игрался с бурпом и другими тулзами, находил уязвимости и эксплойтил
Есть понимание сетей и защитных механизмов
Есть опыт в реверсе (решал таски и юзал разные инструменты) и ассемблере (писал немного код)

В общем заинтересован в поиске работы по безопасности(пентест, реверс) или программированию. Знаю, что возможно имею небольшой скоуп, но готов обучаться и совершенствоваться.

Возможно я неправ, но фраза "я мало чего знаю, но готов учиться" отпугивает потенциальных работодателей. Если уж пришел прогать то надо конкретно уметь.
Как мне кажется, всегда надо указывать определенный своей род деятельности, а то получается ни туда ни сюда. Хочешь малдевом заниматься - надо винапи и асм очень серьезно знать, ежели в эксплоитинг потянуло то ещё больше

Возможно я неправ, но фраза "я мало чего знаю, но готов учиться" отпугивает потенциальных работодателей. Если уж пришел прогать то надо конкретно уметь.
Есть такое, написал потому что всегда найдется человек который скажет что очень мало знаю , а так акцент был сделан на том, что знаний никогда не бывает много, важно умение учиться
Как мне кажется, всегда надо указывать определенный своей род деятельности, а то получается ни туда ни сюда. Хочешь малдевом заниматься - надо винапи и асм очень серьезно знать, ежели в эксплоитинг потянуло то ещё больше
Был опыт в нескольких родах деятельности

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю ещё отпугивает "безопаность" в названии топика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх