Какой бы вопрос вы задали бы Евгению Касперскому, если бы у вас была такая возможность?

Правда. В 1987 году окончил 4-й (технический) факультет Высшей школы КГБ. А отобран-завербован вероятнее всего ещё в 18-м интернате.Правда ли что до этого, и после этого вы никогда не сотрудничали с ФСБ

За рубежом оно конечно, мёдом намазано и бизнесом отлично заниматься. Джон Макафи не даст соврать. Хотя стоп, он же "самоубился" в испанской тюрьме, ожидая выдачи в США, перед этим заявив, что не намерен этого делать.Или ты с нами, или против нас. Если не с нами - Бутырка, проданные недавно Кресты, а при удаче - миграция за рубеж неумолимо настигнут тебя.
Слишком много ты набросил. Ответ: нет, сам не работал и ПО не его, но в общем по сути - да. Там кроме фбр ещё много всяких трёхбуквенных организаций.Макафи тоже работал в ФБР, а потом на ФБР, штат его сотрудников состоял из ФБР, а глупые амеры пользовались его ПО?
К тому, что там жёсче в целом ситуация, чем в РФ. Сейчас и всегда была. И бежать то людям особо некуда.Он здесь к чему в качестве примера и зарубеж при чем?
Он ничего не задолжал, все обвинения были сфабрикованы.Ну, задолжал он некисло налогов, его естественно и закрыли.
Я думаю что его убили, чтобы не разболтал того, что ещё не успел разболтать. Перед смертью он многократно разными способами предупреждал, что не собирается "само"-убиваться в тюрьме.А чего он там повесился я не знаю, и думаю ты тоже
Да, вполне себе. Насчёт "смешно" - кому и палец покажешь - ему смешно, всякое бывает. Промыток, молящихся на "святой запад" знаешь сколько? Причём самих там не живших. Не пересчитать. Ещё и агрессивно отстаивающих свои верования: на глазах у всех человека убили - "а я не знаю, я не в курсе".Это что личность, чтобы его кто-то там из штатов вешал или травил? Смешно