• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос Евгению Касперскому

Почему Вашего сына от киднепперов вызволял спецназ ФСБ, хотя вроде этим по идее менты должны заниматься, Вы ж не правительственный чиновник и ваш сын тоже?

Правда ли что до этого, и после этого вы никогда не сотрудничали с ФСБ, и на любые их просьбы предоставить инфу, отвечаете "ну и что, что сына спасли, плюс минус один ничего не решает, но я чту закон и не могу предоставлять инфу просто так, без решений судов и запросов напрямую по нашим гражданам, собирать и предоставлять инфу в реальном времени, это же нарушение" 😆😆😆

ТС, а ты что, Касперским пользуешься? 😗
Вот так вот и скажи, удиви здесь многих - да, я пользуюсь мейл.ру, фсбклассниками, вконтакте и многими другими российскими сервисами, ведь буржуйские же сливают инфу госорганам 🤩
А по поводу айфонов еще в начале лета ФСБ все четко разъяснила - и я теперь пользуюсь только Ростестовскими телефонами с заранее услужливо предустановленными на них "безопасными" приложениями типо яндекса 😝

Правда ли что до этого, и после этого вы никогда не сотрудничали с ФСБ
Правда. В 1987 году окончил 4-й (технический) факультет Высшей школы КГБ. А отобран-завербован вероятнее всего ещё в 18-м интернате.

Это он там работал.
Сотрудничесво, то есть информаторство, это немного другое. В простонародье стукачество, доносительство, подставы.
Так вот хотелось бы получить официальный ответ, реалии то и так понятны 😕

Вообще нужно быть сумасшедшим, чтобы ведя какую-либо деятельность, кроме коллекционирования марок, пользоваться ПО представительства КГБ-ФСБ. Бред

А так, что у него спрашивать то. Ну, известная медийная личность, ну, никогда не скрывал своей работы в органах, а потом на органы, ну официально подтвердил - да, "на ключевые менеджерские посты в Лаборатории пришли «люди, имеющие тесные связи с российскими военными или разведывательными структурами»". Не потому что честный, а потому что этот анализ сделала какая-то там газета.

Рад за него, что у него много денег. А что, бесплатно работать в сфере безопасности в Росссии? Так ни платно ни бесплатно работать не дадут. Или ты с нами, или против нас. Если не с нами - Бутырка, проданные недавно Кресты, а при удаче - миграция за рубеж неумолимо настигнут тебя.

Или ты с нами, или против нас. Если не с нами - Бутырка, проданные недавно Кресты, а при удаче - миграция за рубеж неумолимо настигнут тебя.
За рубежом оно конечно, мёдом намазано и бизнесом отлично заниматься. Джон Макафи не даст соврать. Хотя стоп, он же "самоубился" в испанской тюрьме, ожидая выдачи в США, перед этим заявив, что не намерен этого делать.

Макафи тоже работал в ФБР, а потом на ФБР, штат его сотрудников состоял из ФБР, а глупые амеры пользовались его ПО?

Он здесь к чему в качестве примера и зарубеж при чем?
Ну, задолжал он некисло налогов, его естественно и закрыли. А чего он там повесился я не знаю, и думаю ты тоже - там нормально дают не за плакаты "Я против войны", а за миллионные уходы от налогов, представил себе картину видно годков 20 тюрьмы, крыша и не выдержала.

Это что личность, чтобы его кто-то там из штатов вешал или травил? Смешно
Там ровно половина страны в оппозиции, и полконгресса, что угодно говорят и что угодно делают, и все живы и здоровы и с бизом все прекрасно а то там какого-то программера б вешали в другой стране. Сам веришь в это? ;)

Макафи тоже работал в ФБР, а потом на ФБР, штат его сотрудников состоял из ФБР, а глупые амеры пользовались его ПО?
Слишком много ты набросил. Ответ: нет, сам не работал и ПО не его, но в общем по сути - да. Там кроме фбр ещё много всяких трёхбуквенных организаций.
Он здесь к чему в качестве примера и зарубеж при чем?
К тому, что там жёсче в целом ситуация, чем в РФ. Сейчас и всегда была. И бежать то людям особо некуда.

Ну, задолжал он некисло налогов, его естественно и закрыли.
Он ничего не задолжал, все обвинения были сфабрикованы.

А чего он там повесился я не знаю, и думаю ты тоже
Я думаю что его убили, чтобы не разболтал того, что ещё не успел разболтать. Перед смертью он многократно разными способами предупреждал, что не собирается "само"-убиваться в тюрьме.

Это что личность, чтобы его кто-то там из штатов вешал или травил? Смешно
Да, вполне себе. Насчёт "смешно" - кому и палец покажешь - ему смешно, всякое бывает. Промыток, молящихся на "святой запад" знаешь сколько? Причём самих там не живших. Не пересчитать. Ещё и агрессивно отстаивающих свои верования: на глазах у всех человека убили - "а я не знаю, я не в курсе".

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх