Всех переловят!
Страшные числаАрестованному в июне 2023 года в Аризоне Астамирову грозит до 25 лет тюрьмы.
Васильеву, уже приговоренному в Онтарио к четырем годам за распространение LockBit, могут добавить до 45 лет.
$1,9 млн
до 25 лет
не менее $500 000
К вопросу о том, сколько может стоить свобода человека.до 45 лет
Как-то очень скромно, люди столько в скаме зарабатывают, а тут вымогатели...К вопросу о том, сколько может стоить свобода человека.
понятно что они 95% эпизодов доказат ьне сомгли и не смогут и не найдут, и думаю это чисто показательная порка да и все, просто типо не повезло, но как говорится нех было туда лететьК вопросу о том, сколько может стоить свобода человека.
Согласен. #рансомзло #стопрансомварепонятно что они 95% эпизодов доказат ьне сомгли и не смогут и не найдут, и думаю это чисто показательная порка да и все, просто типо не повезло, но как говорится нех было туда лететь
Блатная тема в которой можно почувствовать себя кулхакиром и порог вхождения не так высок как в других хак темах. Чел вчера мог в мусорке копаться условно, а завтра вести переговоры с топ компаниями мира и диктовать свои условия. Разве не круто?)Да что их так манит то туда? Там деньги тратить интереснее или что? Вот серьезно, что?
Уже сколько этих Дмитриев, Иванов, Русланов и Михаилов там закрепили.. Нихуя не имется.
Получается это обычная тупость, неспособность человека думать и видеть хоть чуть-чуть дальше своего носа и сегодняшнего дня.. Я совсем забыл о том, что люди бывают тупыми. Думал может другие причины есть..Блатная тема в которой можно почувствовать себя кулхакиром и порог вхождения не так высок как в других хак темах. Чел вчера мог в мусорке копаться условно, а завтра вести переговоры с топ компаниями мира и диктовать свои условия. Разве не круто?)
нуу, кто то делает тупо, кто то реально имеет скилл, не каждый умеет в это ремеслоПолучается это обычная тупость, неспособность человека думать и видеть хоть чуть-чуть дальше своего носа и сегодняшнего дня.. Я совсем забыл о том, что люди бывают тупыми. Думал может другие причины есть..