• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как лучше спрятаться?

PollardsKangaroo

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я надеюсь, что у кого-то есть что-то из ниндзя (кажется, это его имя).
Он был продавцом, который ушел на пенсию много лет назад, но обладал очень хорошими навыками сокрытия.
Я потерял этот PDF-файл, если он есть у кого-то из вас, ребята

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
зачем об этом писать?
Ну, вдруг у него в личке сразу начнут все спрашивать, у тебя нету такого? 🤣

А так, человек просто набивает посты. Что-то по сути ни в одной теме у него походу не получается написать, хоть так
Это лучше, чем он бы начал рассказывать - спрятаться можно под кроватью, уехать к бабушке в деревню, сделать пластическую операцию, уйти в лес и там жить 🤣

Он был продавцом, который ушел на пенсию много лет назад, но обладал очень хорошими навыками сокрытия.
Если хороший пентестер, приглашаю в Дубай, взаимовыгодное сотрудничества, предоставлю базу

Если хороший пентестер, приглашаю в Дубай, взаимовыгодное сотрудничества, предоставлю базу
Дядя полицейский, иди нахуй

и зачем мне приглашать в Дубай)))), если я мент.
Нинаю, погреть ему анал паяльником?

помнишь в твоей афере много людей с ближнего востока замешано, когда следующая? Сообщи мне

Хочешь реально чему-то научиться - читай не беллетристику, а исковые заявления (complaints), судебные решения, ментовские учебники и т.п.

помнишь в твоей афере много людей с ближнего востока замешано, когда следующая? Сообщи мне
Очень хорошо знают те, которые работали с китайцами в Дубае. Тут можно сказать целый район, главное найти правильного китайца при деньгах и сотрудничать. А так твой вопрос не понял

Последнее редактирование:
Очень хорошо знают те, которые работали с китайцами в Дубае. Тут можно сказать целый район, главное найти правильного китайца при деньгах и сотрудничать. А так твой вопрос не понял
Ты тут пытаешься пропихнуть то, что закрыли на депозит.... Ты не смог осилить деп и начинаешь тут заниматься х№йнёй

Китаезам ты нахуй не нужен они сами по себе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх