• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

добыть инсталлы с сайта

chunga

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
всем прив, есть админка Word Press, сайт - на нём много всяких кряков и тп можно скачать для разного софта, посещения 20к в месяц, видимо органические, как я понимаю сайт хорошо продвигается с помощью SEO, я хотел подменить все ссылки на скачивание на свои , добыть инсталлы таким образом, вставить свои ссылки на мой файл, но не могу никак это сделать, я нигде не нахожу эти ссылки в админке, такое чувство что ссылки там сделаны как-то через плагин или по API (сильно не пинайте, не очень разбираюсь), здесь есть люди которые хорошо разбираются в Word Press ? помогите пжлст разобраться с этим, если всё получится, поделим логи или еще как-то договоримся

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
on the panel, visit category, then posts, check if you can edit a post download links there.

А backdoor загрузил ?

А то хозяин может заметит что-то странное и заменить пароль и всё.

А так хоть запасной вход останется
я такое не умею ))

on the panel, visit category, then posts, check if you can edit a post download links there.
нету там этого.. всё там облазил.. как будто всё сделано через плагин защищенный.. или все таки у моего аккаунта нет таких прав

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
логично предположить что весь этот контент где-то лежит. поэтому у тебе несколько вариантов: найти настоящее хранилище и заменить всё на свои файлы. либо искать как сайт ссылается на контент для скачивания.

Можно посмотреть код страницы, на которой есть ссылки на эти софты. Ну и соответственно заменить их. Если ты говоришь что нету таких страниц в классическом варианте публикаций, то нужно смотреть какие плагины стоят. Чтобы понять за счёт какого плагина это реализовано.

Хотя мне что-то подсказывает, что ты вообще не разбираешься в вордпрессе, и там всё реализовано через дефолтный функционал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх