• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скрипты для накрутке щёчеков и раскрутке сайта

Чёрт

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Вот небольшой скрипт для накрутке щечеков.

----------------------------------------------------------------------------------------------
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0">
</HEAD>
<FRAMESET ROWS="1%" FRAMEBORDER="0" FRAMESPACING="0">
<FRAME SRC="Ваш сайт" NORESIZE>
</FRAMESET>
----------------------------------------------------------------------------------------------

HTMLку со скиптом располагаете у себя на компе, для большего эффекта её можно запустить несколько раз одновременно. Крутые компании накрутку просекают быстро а мелкие спонсоры и баннера обменщики типа http://wbe.momm.ru/ незамичают.

Недавно ещё один весёлый скрипт нашё. Сам я пока не врубился как енто всё заработает или нет.

Вот что пишет о нём автор:

СКРИПТ ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ЗАРАБОТКА В СЕТИ НА БАННЕРНЫХ ПОКАЗАХ

Скрипт предназначен для взлома поисковых серверов - Yandex, Google,
Rambler и других. При этом они начинают направлять на ваш сайт огромное
количество посетителей, а вы зарабатываете на баннерных показах и
подсчитываете немалые доходы.
Скрипт прошел успешные испытания, он был просто выложен в сети без всякой
регистрации на поисковиках. Через 3-4 дня появились первые посетители и
баннерные показы. Через неделю число посетителей стало довольно большим и
эксперимент пришлось прекратить.

Кому помогло напишите.

Вложения

• Skript.rar
    16.2 КБ · Просмотры: 210
Вопрос к админу: почему русские названия файлов для скачки не отображаются, а выходит вместо них лабуда типа: _________.rar ??? Нельзя ли это исправить.

Чёрт
русские имена не поддерживаются
только латиница или цыфорки

Скрипт предназначен для взлома поисковых серверов - Yandex, Google,
Rambler и других.

я плакаль ))

накрутка счетчиков это баян с бородой

если сайт надо раскрутить то проще по каталогам пробить

[mod][N1TR0X:] на даты постов смотри. вынес предупреждение.[/mod]

у меня была программка на перле. Но я в ней тоже не прошарил. Если кому-нибудь надо-пишите в ПМ- могу выслать!
Мне надо.
Кинь здесь, другим я думаю тоже пригодится.

накрутка счетчиков это баян с бородой

если сайт надо раскрутить то проще по каталогам пробить

По каталогам и поисковикам пробивал, за 2 месяца тока 40 тИЦ и 3 PR набил в день где-то 20-50 чел заходит, хочу больше.

А вообще твоё высказывание не в тему здесь про накрутку щёчеков говорят, причём щёчеки крутят не только для повышения рейтинга сайта но и для наёба баннерных спонсеров.

кликер
Пароль: 888

Забавный скрипт, тока я не понял куда свой сайт писать, суда что ли

$pageshow= $opt_s || 'http://pixcher.h15.ru/index.php';

или ты тоже не знаешь.

Нах нужны все эти скрипты. TopGen - Программа для накрутки показов/кликов. Возможности:

1. Незаметная маскировка вашего IP адреса псевдоадресами.
2. Накрутка через Прокси и через SOCKS-Прокси.
3. Имитация времени просмотра страниц вашего сайта.
4. Накрутка счетчиков и баннеров по их уникальным свойствам.
5. Возможность накрутки счетчиков одновременно (с помощью потоков).
6. Огромный список программных агентов (User Agents), имитирующих такое программное обеспечение, как Internet Explorer, Netscape, Opera и т.д.
7. Обновление списков Прокси, SOCKS и др. в ОнЛайн режиме.
8. Подробное ведение статистики показов и кликов.
9. Поддержка JAVA скриптов и работа с кодами iframe.
10. Работа с файлами "Cookies" и перехватывание редиректов.

Стандартно вы можете накрутить не более 300 показов или кликов. Однако :) есть у меня кряк к этой проге. Отдаю пользователям, у которых постов на форуме не меньше 25

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все перечисленые здесь методы расскрутки а точнее накрутке (не считая регистрации в каталогах) - это 100% бан сайта, так все эти методы уже ой как давно устарели...
Кому инетересны новые методы, но толко интересны с целями расскрутки своего сайта за $$$ то стучите в асю :)
Извеняюсь за рекламу :)

Одинокий Волк
Этот же TopGen можно использовать и не в целях накрутки счетчиков. В нете существует много партнерских программ, которые платят центы за клики :)

точнее накрутке (не считая регистрации в каталогах) - это 100% бан сайта

Да ну? Я специально тестировал сайт который держится на бесплатном хостинге. Использовал для интереса. Mail вычислил. Зато Бигмир поддался. В рейтинге сайт был в первых рядах

Dem0n
Однако smile.gif есть у меня кряк к этой проге. Отдаю пользователям, у которых постов на форуме не меньше 25
Выложи в топик как скрытый текст с ограничением в 25 постов, а то не всем ждать охота ;).

Да ну? Я специально тестировал сайт который держится на бесплатном хостинге. Использовал для интереса. Mail вычислил. Зато Бигмир поддался. В рейтинге сайт был в первых рядах

Блин, да херня это поверь мне, я знаю как минимум 5 нормальных методов, которые с 0% риска поднимут и будут держать твой сайт в 10 первых везде!
То что ты экспереминтируешь не даёт 100% гарантии, т.к. все сайты ручную проверку не проходят, а вычисляют их со временем, вот представь ты щас начнёшь этой хернёй маяца, через несколько месяцев будешь в поисковиках и каталогах везде на первых местах, а потом прикинь саппорт смотрит твой сайт и видит что ты занимаешься чёрной расскруткой и банит тебя.

Вот и на следующей месяц почуствуешь что всё домен можно продовать, т.к. тебе даже белая расскрутка не поможет больше...

И вообще всё что тут обсуждается лажа, если завели тему, то хоть не трите затёртое до дыр старое, а выкладывайте новое...
(я тему не заводил, так что ни чего не кому не дам, жадный я :) )

Выложи в топик как скрытый текст с ограничением в 25 постов, а то не всем ждать охота .

Crack для TopGen 2.61
прикреплён к посту

Пользуйся если до тебя не дошло то, о чём я писал выше...

Вложения

• crackTopGen2_611.rar
    92.1 КБ · Просмотры: 231
Crack для TopGen 2.61
гыыыы.... ну ты тормозишь, я уже выложил выше смотри :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх