• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

стиллер Vidar

Dank Team

jewelry money
Забанен
Реакции
24
Гарант сделки
1
Депозит
0.0052 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В последнее время сейчас вокруг данного стиллера ходит много слухов и сплетней, первое, что меня привлекло- это то, что они воруют логи у своих клиентов, зная, что сервера находятся у владельцев, это в принципе ожидаемо ( пародия ракуна?). Хочется узнать у деятелей сей форума, может тут есть юзеры данного стиллера? будет интересно посмотреть на дискуссии и мнения форумчан дамаги.

В последнее время сейчас вокруг данного стиллера ходит много слухов и сплетней, первое, что меня привлекло- это то, что они воруют логи у своих клиентов, зная, что сервера находятся у владельцев, это в принципе ожидаемо ( пародия ракуна?). Хочется узнать у деятелей сей форума, может тут есть юзеры данного стиллера? будет интересно посмотреть на дискуссии и мнения форумчан дамаги.
а есть какие то ссылки на эти слухи и сплетни? просто интересно откуда народ берет эти знания и кто это говорит? может оно и так. но не хотелось бы плодить слухи без наглядных примеров или жалоб от конкретных людей

Где ходят такие слухи ? Наш проект был выпущен с 2018 года, ранее чем наши конкуренты и нет блеков на наш продукт. Мы предлагаем высокое качество сервиса нашим клиентам в любое время дня и суток :)
Серверы конечно расположены у нас, мы не готовы размещать наши разработки на чужих серверах + мы обслуживаем всё максимальное и выстраиваем клиенту хороший отстук.

Можете посмотреть нашу тему, написать нашему сапорту и он ответит вам на все вопросы :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где ходят такие слухи ? Наш проект был выпущен с 2018 года, ранее чем наши конкуренты и нет блеков на наш продукт. Мы предлагаем высокое качество сервиса нашим клиентам в любое время дня и суток :)
Серверы конечно расположены у нас, мы не готовы размещать наши разработки на чужих серверах + мы обслуживаем всё максимальное и выстраиваем клиенту хороший отстук.

Можете посмотреть нашу тему, написать нашему сапорту и он ответит вам на все вопросы :)
Пост был написан как раз таки для того, чтобы эти слухи отсеить) эта тема была создана для обсуждения продукта, не с целью его очернить или сделать черное пятно. С момента написания в принципе было опровергнуто много слухов, поэтому думаю тема неактуальна.

Пост был написан как раз таки для того, чтобы эти слухи отсеить) эта тема была создана для обсуждения продукта, не с целью его очернить или сделать черное пятно. С момента написания в принципе было опровергнуто много слухов, поэтому думаю тема неактуальна.
Бро, тебе было бы приятно, если бы кто-нибудь создал подобную тему, но про тебя и написал:
"В последнее время сейчас вокруг данного I N T I G A M ходит много слухов и сплетней, первое, что меня привлекло- это то, что он ворует деньги с залитого, зная, что контроль к счетам находится только у него, это в принципе ожидаемо"

Дальше ты появляешься в теме и просишь обосновать, а челик пишет просто:
"Пост был написан как раз таки для того, чтобы эти слухи отсеить) эта тема была создана для обсуждения его сервиса, не с целью его очернить или сделать черное пятно."

Как-то это как минимум неуважительно на мой взгляд. И пока я здесь, я постараюсь такой хyйни не допустить ни по отношению к тебе, ни к Видару, ни к кому-либо другому.

Есть фактура - пишите, обсуждайте. Нет - идите сплетничать в ТГ-чаты или на Лолз. Закрыто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх