• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Темы по Андроидам

Hodl

HDD-drive
Пользователь
Реакции
27
Привет друзья! В последнее время все реже заходил на форум и тут заметил что пропали разные темы в частности по андроидам, коих было раньше ну просто завались. Все меньше предлагают андроид траффик. Из этого напрашивается вопрос, тема по андроидам умерла или это политика форума, тренд такой пошел?
Конечно задаю вопросы не просто так, думаю чем себя занять, появилась идея написать клипер под криптавалютные приложения, чтобы кликал по нужным формам и отправлял крипту на указанный адрес, думаю на ближайшие годы это будет один из главных трендов, с развитием и принятием криптавалютных технологий.
Следующий мой вопрос все еще реально использовать Android Accessibility, не пофиксил гугл?

андроид трафф умер :confused:
золото закончилось ((
На самом деле просто в этом направлении всего 2 крупных игрока(селлера) в отличии от вирусов на desktop где их "ну просто завались". Конечно же тема по андроидом никуда не пропала, по ней все так же люди работают и очень хорошо зарабатывают)

Думаю, что просто тренд сменился в другие направления. Идея с клипером хорошая.Ты знаешь Java для андроид или собираешься только его учить?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Accessibility работает, это основа всех ботов
клиппер - гавно направление, нет там балансов, у кого есть балансы, у того айфоны и холодные кошельки

Accessibility работает, это основа всех ботов
клиппер - гавно направление, нет там балансов, у кого есть балансы, у того айфоны и холодные кошельки
Конечно в плане холодных кошельков и баланасов ты прав, но не у всех все так плохо как ты говоришь. Иногда встречаются жирные холдеры, тут все-таки удача решает.
Но банки в приоритете )

Привет друзья! В последнее время все реже заходил на форум и тут заметил что пропали разные темы в частности по андроидам, коих было раньше ну просто завались. Все меньше предлагают андроид траффик. Из этого напрашивается вопрос, тема по андроидам умерла или это политика форума, тренд такой пошел?
Мало спроса, мало предложений. Трафика по андроиду хоть отбавляй, мировую статку посещений не смотрю конечно, но думаю в районе 80% с любого источника наберётся.
Был цербер, был ален, 6к за 3 месяца(а ты же берёшь не сам в любом случае, ещё делишь на 3+ человека с команды) - приемлемая цена была, многие брали работать или поиграться. Потом в маркет перестали лезть лоадеры, начали выкашивать всё новые подходы самых различных лоадеров, даже "социальный", где человек фактически сам руками всё тыкал и разрешал - не обошёл стороной.
Инсталы без лоадера начал мучать гугл протект, ну и эти два продукта забили хер я так понимаю.
Из действующих продуктов- цены такие конские, что на поиграться их брать смысла ноль, а брать на работу- и то не факт что окупишь на исталах с биржи или через си какое-то.
Ещё раньше - там вообще была малина, какой-то полуживой лоадер + анубис и полетел, за пару соток 1к+ инсталлов, все счастливы.
Вот и спад активности получается, всё логично.

Последнее редактирование:
по поводу лодеров как были так и есть ценники поменялись с времён цербера . 15-20к и гарантия неделя
+ аренда от 10к, тут хз что лить нужно с такими стартовыми вложениями

по поводу лодеров как были так и есть ценники поменялись с времён цербера . 15-20к и гарантия неделя
+ аренда от 10к, тут хз что лить нужно с такими стартовыми вложениями
Нормальный такой стартапчик за 30к+ и ещё постоянный крипт апк. Добавляем сюда фрод от банка и как его решение постоянно лагающий и умирающий внц в ботах(говорю за то, что показывали по времена работы с цербером, сегодняшние продукты не комментирую)
За прилы могу сказать- работал с гемблой продолжительное время, там аренда прил это боль. Они постоянно получают метки в фб(будут только отклоны рекламы, на них больше не сольёшь) и вылетают с маркетов, каждые 3-5 дней постоянные замены(Если с этими прилами всё по другому- только рад)

Спасибо друзья за ответы!

Мало спроса, мало предложений. Трафика по андроиду хоть отбавляй, мировую статку посещений не смотрю конечно, но думаю в районе 80% с любого источника наберётся.
Был цербер, был ален, 6к за 3 месяца(а ты же берёшь не сам в любом случае, ещё делишь на 3+ человека с команды) - приемлемая цена была, многие брали работать или поиграться. Потом в маркет перестали лезть лоадеры, начали выкашивать всё новые подходы самых различных лоадеров, даже "социальный", где человек фактически сам руками всё тыкал и разрешал - не обошёл стороной.
Инсталы без лоадера начал мучать гугл протект, ну и эти два продукта забили хер я так понимаю.
Из действующих продуктов- цены такие конские, что на поиграться их брать смысла ноль, а брать на работу- и то не факт что окупишь на исталах с биржи или через си какое-то.
Ещё раньше - там вообще была малина, какой-то полуживой лоадер + анубис и полетел, за пару соток 1к+ инсталлов, все счастливы.
Вот и спад активности получается, всё логично.
Прочитал и прям грустно стало. По поводу плей маркета лоудера, люди говорят что как-то все таки можно пропихнуть вредонос на плей маркет. Там загружается легитное ПО, проходит проверку и потом обновление с самим вредоносом в обход плей маркета. Или там проблема с самой оболочкой Андроид?

Приложение раньше было на андроид телефон. Показывает кто рядом из людей находиться в радиусе и в каких сетях зареганы, не помню название, может знает кто?

Всем спасибо за ответы! Тему можно закрыть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх