• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема форумов таких как lolz

Возростная категория и что самое главное человеческие качества, а какие качества будут у малого который еще в жызни нихуя не повидал...
Я такую ерунду кстати лично наблюдал и у некоторых взрослых сообществ в других отраслях, выше кстати правильно сказали, что если нет взаимовыручки и поддержки, то грош цена такому сообществу. А потом эти товарищи из таких сообществ удивлялись почему к ним хэйт и люди со стороны считают их не серьезными с которыми дел нельзя иметь, да и перспектив нет никаких, а текучка очень большая.

Проблема лолза в том, что люди которые заходят на него впервые (новички) в основному идут из рекламы на разных гавно-каналах из ютуба, таких как Павлович и т.д. Как вы хотите что бы там были адекватные юзеры? В основном это дети, которые хотят стать кул хацкерами, а не специалисты которые в поиске нужной им информации для решения своих задач, роются на разных бордах, сравнивают количество полезной инфы и исходя из этого выбирают форум.. Что-то я не припомню чтобы дамага где-то рекламировалась на просторах соц. сетей и видео хостов, от сюда и большое количество адекватных людей, по сравнению с другими бордами.

Та и вообще лолз это исключительно коммерческий борд, уверен если он не будет приносить нужной определенной прибыли, то у владельца пропадет желание развивать форум. Понятное дело что деньги нужны для поддержания форума, но когда весь упор идет исключительно на зарабатывания бабла, то и аудитория там соответствующая — говно кодеры, реселлеры и дети которые скамят на 10 баксов. Опять же, не видел там не разу кункурса статей с хорошим призовым фондом, за то видел соревнования по играм...

Последнее редактирование:
Это вы там ешё в раздел про Linux не заходили. Там самый популярный вопрос, "какой дистрибутив выбрать?" Да любой ты выбери, главное выбери!
как раз задал такой вопрос в разделе "Болталка", я что теперь зеленый??? o_O :zns6:

Проблема форумов таких как lolz​

Главная проблема что они начинают узнавать за хсс, экспу, и начинается миграция.... Со всеми вытекающими... Сидели бы там у себя, друг друга хуями бы обкладывали да в гугл слали, но нет(

Самая главная проблема таких форумов как лолз это в наглости пользователей, набивают репу и страчат жалобы друг на друга, я иногда захожу купить дешевые серваки там не более, каждый раз ак новый делаю.
Насчет помощи новичкам и тому подобное всеголишь громкие слова, если админ этого форума говорит что это главная суть нашего комьюнити здесь, это не значит что при любом вопросе, даже по делу, тебе не напишут - цена вопроса, или гуляй это приват etc...Форумы как идея уже мертвы, скил нужен что бы варить бабки, половина залетные, половина мусора, остальные 2% свои со старта и крутятся только между с собой. Все.
Я бы действительно лучше книги читал, видосы ну и сейчас очень повезло новичкам есть языковые модели которые лучше любого кодера ответят тебе на любой вопрос (почти) еще 2 -3 года и почти любой без знаний яп(но с пониманием как работает тот или иной вирус к примеру, сможет с помощью нейронок делать продукты которые тут продают от 10к$
Пару слов насчет репы, никогда бы не советовал ее набивать и тем более светить свои карты по намерениям сделать то или иное) Потом не откупитесь) Лучше каждый раз заводить новый ак под каждую разовую цель.
Я могу быть как залетным покемоном который БА научился регать по первой теме, а может и мусорской тварью которая к тебе завтра придет, а может и весьма уважаемый человек под другим ником)

UPD:Ах да по поводу книг и видосов для учебы и развития, тут же на половинах хайд стоит который явно не для новичков, иронично не правда) Это все конечно достать не проблема ну или премиум если не умеешь копировать названия, но все же)

как раз задал такой вопрос в разделе "Болталка", я что теперь зеленый??? o_O :zns6:
Допускаю что да.
Опять-же, одно дело "Болталка", а другая спец. ветка по GNU/Linux.

ТС, ты какой-то странный.
Вспомни себя в детстве и представь, что вот вы стоите за гаражами курите сижки. А тут к вам подходит какой-то бумер и начинает втирать какую-то дичь, ну типа: "лучше бы вы вместо сигарет пошли бы на речку карасей половили, вот мы в детстве ловили, давайте я вам покажу, как удочку сделать из палки и гвоздя".
Вот и они так же.

П.С. Орнул с того, что ТС сам недавно начала чот изучать на этом форуме, а потом пошел на соседний школолофорум самоутверждаться и писать там статейки, просто пересказывая тезисы, которые ему насоветовали тут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх