• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема форумов таких как lolz

cyberslae

CD-диск
Пользователь
Реакции
7
Добрый день/вечер!
Наверное не в тему, но также думаю можно завести диалог на такую тема.
Столкнулся сегодня с проблемой, непонимания людей и упорстве навязывания своей точки зрения.
Понимаю, что никто всерьез его не воспринимает.
Зашел спустя долгое время, на школьный форум, во вкладку программирование, а именно C/C++ и там увидел в очередной раз, то что люди спрашивают с чего начать.
Эта ситуация у меня вызвала эмоции написать мини-статью на том форуме. После написания мною той не особо примечательной мини-статьи, люди ее не особо оценили.
Я не являюсь хорошим программистом, но исходя из своего опыта взялся посоветовать людям обучающий материал, а именно Андрея Столярова. Люди его не воспринимают всерьез... Это у меня вызвало эмоции тоже.
Я не особо любитель негатива, но это вызывает смех, насколько глупые люди...
В частности большинство обитателей того форума, но есть также единомышленники.
Извиняюсь, но решился поделиться с вами этим.

1686699068128.png
1686699290583.png

как говорится в одной пословице: не делай добра - не получишь зла
и ещё одна есть: благими намерениями вымощена дорога в ад

В чем они не правы? Сайт в самом деле выглядит чудовищно
Это не отменяет того факта, то что они не прочитав его материал, судят его, для Столярова не важен дизайн, гипертекст это гипертекст...

ай ти борода бл#ть
Интервью у него было с ним, очень интересное)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну давайте разбор устроим что там на других бордах говорят, будем их здесь обсуждать, довайте

столяров шизофреник, людям с лолза можно его советовать. но походу на лолзе не дураки сидят, раз уж не хотят читать это говно)

Последнее редактирование:
https://xss.pro/threads/28946/
Ну т.е ты не понимая в теме в важным видом скопировал практически слово в слово сообщение квейка, а тебя не оценили бедненького?

Я не являюсь хорошим программистом, но исходя из своего опыта взялся посоветовать людям обучающий материал, а именно Андрея Столярова.
https://xss.pro/threads/39427/post-580410
Ты 4 месяца спрашивал стоит ли заменить учебники по си столяровым, а теперь ходишь и советуешь что-то
Зачем?
А в этой теме ищешь тут внимания и сочуствий?Или что?

Половина форума таких советчиков, какую-то х#йню с пафосом размазывают в общих чертах и без строчки кода

ну вот, теперь тебя и тут обосрали)
а отвечать на вопросы "с чего начать путь в программировании" чушь. Нужно хоть с чего-то начать

Безотносительно к лолзу. Грош цена любому сообществу, в котором нет взаимопомощи, взаимовыручки и советов (тематических и технических). А если еще и приправлено токсичностью и обсиранием.... Коммьюнити обречено на верную смерть, нет смысла в функционировании такого форума. Поэтому, когда я встречаю у нас на форуме советы в стиле "иди в гугл", у меня бомбит пукан и появляется безудержное желание забанить этого советчика.

Безотносительно к лолзу. Грош цена любому сообществу, в котором нет взаимопомощи, взаимовыручки и советов (тематических и технических). А если еще и приправлено токсичностью и обсиранием.... Коммьюнити обречено на верную смерть, нет смысла в функционировании такого форума. Поэтому, когда я встречаю у нас на форуме советы в стиле "иди в гугл", у меня бомбит пукан и появляется безудержное желание забанить этого советчика.
Проблема лолза в том, что там одна школота и студенты первых курсов, там нет нормальных специалистов, ввиду среднего возраста участников 15-20 лет, только начинающие или скрипткидди.

Проблема лолза в том, что там одна школота и студенты первых курсов, там нет нормальных специалистов, ввиду среднего возраста участников 15-20 лет, только начинающие или скрипткидди.
Не буду комментировать конкретно лолз, это было бы некрасиво и неэтично с моей стороны. Но скажу точно - новички важны и нужны, из новичков сегодня завтра вырастают профи =) Главное, чтобы развитие шло в правильном направлении, в направлении повышения скилла и знаний, а не вечно насиловать базы из паблика и позорно скамить авито. Возраст не важен. Помню, как-то в бородатые времена, когда траф лился рекой, а пробив связок на трафе достигал 90% в IE, была одна популярная связка. Автору на тот момент было 15 лет, по его словам. Код был написан отменно, продукт классный, много людей юзали его продукт. Так что бывают разные 15 лет =)

Я тоже думал почему у такого сильного программиста сайт выглядит, как в 00е пока не прошёл его книгу. Меня это вначале смутило и я думал, что имею дело с дилетантом) но потом весь пазл сложился.

Но скажу точно - новички важны и нужны, из новичков сегодня завтра вырастают профи =) Главное, чтобы развитие шло в правильном направлении, в направлении повышения скилла и знаний, а не вечно насиловать базы из паблика и позорно скамить авито. Возраст не важен.
это верно. но тут есть одна проблема. общество, формирует характер\образ жизни. естественно, везде есть исключения. кто вырастет в обществе, где норма заскамить авито и ТП? там, где за бабки статус снимают? вопрос риторический... считаю, это и является проблемой "лучшего" форума всех времен.

Та пилять, накуя скиловому системщику веб-дизайны ваши с реактами? Блог Столярова напомнил мне дизайн васма. Тут хотябы есть не напряжный цвет. Вспомните старый cracklab, вырвиглазное дерьмо
Craiglist.com (самая крупная барахолка в мире) возьмите на худой конец.
Оспаде, хацкиры которым нужны кощерные гуи и софты под виндовс (привет скиду из твитера)
Exploit.in с самого начала был серый и траурный, но, тем не менее, самый популярный в момент времени. Ачат тоже дизайн не менял с нулевых, ну и?

1632935021163945123.jpg

Старая школа оценивает суть материала. Молодежь же оценивает подачу. На лолзе в основном молодежь. Выводы?
z0mbie.dreamhosters.com - ваще говнище какое-то

https://xss.pro/threads/28946/
Ну т.е ты не понимая в теме в важным видом скопировал практически слово в слово сообщение квейка, а тебя не оценили бедненького?

https://xss.pro/threads/39427/post-580410
Ты 4 месяца спрашивал стоит ли заменить учебники по си столяровым, а теперь ходишь и советуешь что-то
Зачем?
А в этой теме ищешь тут внимания и сочуствий?Или что?

Половина форума таких советчиков, какую-то х#йню с пафосом размазывают в общих чертах и без строчки кода
Так я же говорю что я не являюсь, сам читал все литературу которую прилагал квейк. Я посоветовал с чего начать так как больше понимания пришло от Столярова. Прату я читал. Все что я читаю это по статьям квейка. А тут описал это, чтобы завести обсуждения. Я без негатива

ну вот, теперь тебя и тут обосрали)
а отвечать на вопросы "с чего начать путь в программировании" чушь. Нужно хоть с чего-то начать
Ну засрали, смысл обращать внимание на негатив, главное не отвечать негативом.

А если еще и приправлено токсичностью и обсиранием.... Коммьюнити обречено на верную смерть, нет смысла в функционировании такого форума.
Gamehacking(читы, античиты) комьюнити невероятно токсично и при этом активно, а по скиллам ушли далеко вперед от любого т.н. redteam

Но скажу точно - новички важны и нужны, из новичков сегодня завтра вырастают профи =)
У вас опыта побольше, может я чего-то не знаю, но как бы...
99.9% из тех кто задает вопросы "а как какать" на форуме никогда ничего не добьются
Я видел как в техническом плане росли реально крутые специалисты и ни один из них не занимался тем что ходил по кулхацкерским бордам спрашивая всякую фигню которая есть в начале любой книжки/на первой странице гугла

новички важны и нужны, из новичков сегодня завтра вырастают профи
Конечно, это верно. Просто там метнатилет такой, всем похер на всех, каждый школьник старается набить себе карман на школьный обед, 95% аудитории это скрипткидди, которые даже не хотят развиваться. В этом их главная проблема.

Та пилять, накуя скиловому системщику веб-дизайны ваши с реактами? Блог Столярова напомнил мне дизайн васма. Тут хотябы есть не напряжный цвет. Вспомните старый cracklab, вырвиглазное дерьмо
Craiglist.com (самая крупная барахолка в мире) возьмите на худой конец.
Оспаде, хацкиры которым нужны кощерные гуи и софты под виндовс (привет скиду из твитера)
Exploit.in с самого начала был серый и траурный, но, тем не менее, самый популярный в момент времени. Ачат тоже дизайн не менял с нулевых, ну и?

Посмотреть вложение 59182
Старая школа оценивает суть материала. Молодежь же оценивает подачу. На лолзе в основном молодежь. Выводы?
z0mbie.dreamhosters.com - ваще говнище какое-то
Так и я о том же. Что оценивают по обложке.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх