Добрый день/вечер!
Наверное не в тему, но также думаю можно завести диалог на такую тема.
Столкнулся сегодня с проблемой, непонимания людей и упорстве навязывания своей точки зрения.
Понимаю, что никто всерьез его не воспринимает.
Зашел спустя долгое время, на школьный форум, во вкладку программирование, а именно C/C++ и там увидел в очередной раз, то что люди спрашивают с чего начать.
Эта ситуация у меня вызвала эмоции написать мини-статью на том форуме. После написания мною той не особо примечательной мини-статьи, люди ее не особо оценили.
Я не являюсь хорошим программистом, но исходя из своего опыта взялся посоветовать людям обучающий материал, а именно Андрея Столярова. Люди его не воспринимают всерьез... Это у меня вызвало эмоции тоже.
Я не особо любитель негатива, но это вызывает смех, насколько глупые люди...
В частности большинство обитателей того форума, но есть также единомышленники.
Извиняюсь, но решился поделиться с вами этим.
Наверное не в тему, но также думаю можно завести диалог на такую тема.
Столкнулся сегодня с проблемой, непонимания людей и упорстве навязывания своей точки зрения.
Понимаю, что никто всерьез его не воспринимает.
Зашел спустя долгое время, на школьный форум, во вкладку программирование, а именно C/C++ и там увидел в очередной раз, то что люди спрашивают с чего начать.
Эта ситуация у меня вызвала эмоции написать мини-статью на том форуме. После написания мною той не особо примечательной мини-статьи, люди ее не особо оценили.
Я не являюсь хорошим программистом, но исходя из своего опыта взялся посоветовать людям обучающий материал, а именно Андрея Столярова. Люди его не воспринимают всерьез... Это у меня вызвало эмоции тоже.
Я не особо любитель негатива, но это вызывает смех, насколько глупые люди...
В частности большинство обитателей того форума, но есть также единомышленники.
Извиняюсь, но решился поделиться с вами этим.