• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема форумов таких как lolz

Lolz мусор тем что там отнють не сидят люди готовые тебе помочь в какой-то ситуации иногда бывают и то только самоудтвердиться и дать совет который 99% случаев не срабатывал.
Так-же мусорная администрация любая не та ветка "Мусорная Тема" бывало так-же что ветку удалял админ который не должен был следить за этом разделом.
И так-же что пользователи такого форума это -1337 iq школо-хантеры которые при виде банальных вопросов непонятных для человека начинают мусолить тему с "иди в гугл".
Поэтому это самый уебищный и дебильный школьный форум

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так и я о том же. Что оценивают по обложке.
Да пусть оценивают как угодно. Твоё дело не оценивать их за это.
Материал даже не твой, ты просто выложил то, что тебе зашло. Вроде же очевидные вещи...

У тебя самого противоречия "Столкнулся сегодня с проблемой, непонимания людей и упорстве навязывания своей точки зрения.", а потом "это вызывает смех, насколько глупые люди...".
Да просто - похуй, кого ты там любил

PS: и это не говоря о том, что ты по паре неугодных ответов, оценил весь форум в целом. Это напоминает мне одного Великого, он писла нечто вроде
Иногда поражаюсь сколько из людей льется дерьма из-за тупой зависти на этом форуме. С технической точки зрения форум то хороший но люди полны дерьма 😑
Дон

Последнее редактирование:
ТС, и что дальше? Почему ты там не аргументировал свою точку зрения, если уж решил просветить школьников по лоу левелу?

Почему ты там не аргументировал свою точку зрения, если уж решил просветить школьников по лоу левелу?
Да кого там просвещать ? Это все равно что алкашу стихи Пушкина читать. Лолз это помойка. Единицы там есть нормальных людей, которые может и стремятся к развитию. Но подавляющее большинство киддсы, которые дажу гуглить инфу не умеют.

Лолз это помойка.
Хз, не был там, только вижу упоминания, про лолз, бхф, ввх и т.д.

У нас тоже бывают клоуны, которым "книги устарели, есть чат_гпт", но к счастью мало.

Ваше стремление похвально. И вообще нести знания в народ может быть и полезно. Но только скажу честно. Воспринимайте ВЕСЬ лолзтим как 2 раздела
Торговля (можно найти интересующий \ полезный материал с которым можно поработать)
Работа и услуги (где кстати очень много хороших дизайнеров , брутеров , кодеров под средние задачи и тд, в общем нормальные там люди есть, можно повстречать людей с топиками на всех бордах и они вам скажут , что лолз генерериует хороший траффик в этом направлении)

Так же на лолзе огромный траффик связанный с теми же логами хоть и не самого лучшего качества.

А вот эти разделы "статьи , оффтоп и прочий мусор" даже не смотрите. Оно вам надо?

этот сайт сейчас больше позиционируется как маркет (там суммы такие, что у вас голова кругом пойдет), а не форум. это видно по тому как ют траффик там помер, нфт скам свое доживает и сейчас более-менее траффик с ТТ на дрейнер. ну так же видно по рекламе, которую они скупают у ютуберов, именно с акцентом на "купить игры подешевле", а не стать лютым хацкером. также там есть большие турниры по играм, так что удивляться нечему, он и раньше был форумом по читам. но благо там можно отдать свои логи под миллиард запросов

Хз, не был там, только вижу упоминания, про лолз, бхф, ввх и т.д.
лучше и не быть там. это как в сообществе петушар. чему там научат? опять же, вопрос риторический. горбатого, могила исправит.

Так, а в чем проблема, то?
В том, что люди высмеяли Столярова? Если да, то тут ситуация такая же: на десять людей, которые высмеивают его, можно найти десять людей, что его боготворят. Вот такой паритет, можно сказать.
Считать форум плохим тоже нет смысла. Это как первая ступенька деяний в интернете.
Большое количество юной аудитории — это следствие активной рекламы форума и маркета, среди прочего. И в этом нет ничего плохого. Сегодня это токсичный школьник, а через некоторое время это может быть хороший кодер, пентестер, кардер или кто-либо еще.
Может быть, если задуматься, проблема не в форуме, а в вас самих? Возможно, вы уже переросли его, и вам нужно общаться не на "школофоруме", а с взрослыми людьми. Вам нужно обсуждать не обход капчи Стима, а то, как раскрутить какой-то сервис, полностью залочить его и потребовать выкуп в десятки миллионов долларов.

Ваше стремление похвально. И вообще нести знания в народ может быть и полезно. Но только скажу честно. Воспринимайте ВЕСЬ лолзтим как 2 раздела
Торговля (можно найти интересующий \ полезный материал с которым можно поработать)
Работа и услуги (где кстати очень много хороших дизайнеров , брутеров , кодеров под средние задачи и тд, в общем нормальные там люди есть, можно повстречать людей с топиками на всех бордах и они вам скажут , что лолз генерериует хороший траффик в этом направлении)

Так же на лолзе огромный траффик связанный с теми же логами хоть и не самого лучшего качества.

А вот эти разделы "статьи , оффтоп и прочий мусор" даже не смотрите. Оно вам надо?
ты, как и выше было сказано, смотришь на обертку. хайп испаряется, а дела остаются. идти в сообщество, в котором, только хайп? такое себе решение, для долгосрочной перспективы. все это, краткосрочные перспективы, не более. школа. а в школе воспитывают будущее. итог? очевиден, как мне кажется.

Сегодня это токсичный школьник, а через некоторое время это может быть хороший кодер, пентестер, кардер или кто-либо еще.
С одной стороны так, а с другой - один неверный шаг в самом начале отдаляет от цели на тысячи км, как говорит народная мудрость.

Это вы там ешё в раздел про Linux не заходили. Там самый популярный вопрос, "какой дистрибутив выбрать?" Да любой ты выбери, главное выбери!

Это вы там ешё в раздел про Linux не заходили. Там самый популярный вопрос, "какой дистрибутив выбрать?" Да любой ты выбери, главное выбери!
А чего ты хотел, там вся аудитория ходит вокруг да около, это типичное состояние для неопределенных школьников. Хватаются за все, а до конца дело никогда не доводят.

Как пользователь лолза уже примерно 4-5 лет могу сказать, что 99% всех ответов, оставленных в этой теме правдивы на данный момент времени.
Открыв для себя XSS я нашёл место, где реально можно чему-то научиться.
этот сайт сейчас больше позиционируется как маркет (там суммы такие, что у вас голова кругом пойдет), а не форум. это видно по тому как ют траффик там помер, нфт скам свое доживает и сейчас более-менее траффик с ТТ на дрейнер. ну так же видно по рекламе, которую они скупают у ютуберов, именно с акцентом на "купить игры подешевле", а не стать лютым хацкером. также там есть большие турниры по играм, так что удивляться нечему, он и раньше был форумом по читам. но благо там можно отдать свои логи под миллиард запросов
Я считаю это самым точным описанием форума, которое только может существовать.

По поводу лолза бедный не помрет никак со своим напарником бхф.

Поэтому, когда я встречаю у нас на форуме советы в стиле "иди в гугл", у меня бомбит пукан и появляется безудержное желание забанить этого советчика.
у меня такое же желание на ответы по коду от chatgpt. Если ты не понимаешь в теме программирования - какого хрена вобще лезешь со своими говенными ответами какого-то робота.

Lolz конченый форум для проверки софта надо давать сурс админу у которого в профиле тема что сделает любую программу похожую на ту которая есть на форуме. И так со всеми вашими программами. Можно кинуть чужой код и им будет похуй. Если вы купили у них уник это х 10000% + к карме от админов. Ники таких чучел в теме проверки софта.

Конечно, это верно. Просто там метнатилет такой, всем похер на всех, каждый школьник старается набить себе карман на школьный обед, 95% аудитории это скрипткидди, которые даже не хотят развиваться. В этом их главная проблема.
Ну тогда возникает серьезный вопрос почему ца аудитория того форума именно такая вот? Почему их всех туда именно тянет? И почему на других немного похожих форумах ца другая и есть разные обсуждения и взаимовыручка?

столяров шизофреник, людям с лолза можно его советовать. но походу на лолзе не дураки сидят, раз уж не хотят читать это говно)
Если Столяров не нравится, то по чьим трудам тогда учиться то если интересна тема C/C++?

Если Столяров не нравится, то по чьим трудам тогда учиться то если интересна тема C/C++?
Керниган и Ритчи, Стивен Прата лучше по-моему. Но всё-таки отдам должное, первая и третья главы про основы и ассемблер мне пригодились, хоть это и было больно читать. Вторая про паскаль - х#йня, про си - тоже, когда есть авторы, которых я назвал выше. Сиси+ не читал у него и не собираюсь, думаю он 100% будет ругать новые стандарты, как старый архаичный пердун. Надеюсь не вызову срач, потому что сразу предупреждаю, что участвовать в нём не буду. У каждого свой путь обучения и любимые авторы, а я прост свежим зумерским взглядом и опытом поделился =D

p.s. Не лолзовским, я там никогда не был зареган даже.

Ну тогда возникает серьезный вопрос почему ца аудитория того форума именно такая вот?
Потому что туда приходит школота\студентики , а это люди которые еще не совсем определились чего они вообще хотят от этой жизни.
Ну ясно есть там и типы которым уже 18+ так вот в их случае если они и определился, так это в что бы хоботнуть чуть бабок, купить первый тазик и как можно быстрее лишиться девственности:D
Почему их всех туда именно тянет?
Элементарно. Там школота , Тут уже дяди есть , а дядя может дать по пиздаку . По этому они и идут туда , им проще общаться со своими сверстниками чем с дядями.
И почему на других немного похожих форумах ца другая и есть разные обсуждения и взаимовыручка?
Возростная категория и что самое главное человеческие качества, а какие качества будут у малого который еще в жызни нихуя не повидал...
ИМХО

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх