Арбитраж Сделка с lose

Mellstroy

(L3) cache
Пользователь
Реакции
64
Гарант сделки
5
Не смог выполнить свои обязательства , а именно обойти дефендер, смарт скрин и гугл алерт. Должна была быть подписка на неделю поддержки чистоты файла, неделя почти прошла , а я еще даже файл не получил. Если он сделает как говорит буду раз отктыть сделку в гранте снова.
1686683308291.png

Добрый день. Сделка была через гарант. Все верно. Сделку закрываем в пользу покупателя с полным возвратом денег. lose, прошу ознакомиться. Mellstroy, прошу прислать бтц кошелек для возврата.

Я думаю врятли он тут отпишет, он мне вообще не в себе походу) говорит не надо было арбитраж создавать, а надо было просто администратору в лс отписать. На какой то скам похоже, еще он зачем то запустил мой стилак у себя на пк и я конечно не специально , но увидел что он на других форумах в бане, на пендосовских.

кош мой
Скрытый контент для пользователей: admin.

Последнее редактирование модератором:
Если закрытие сделки происходит мирно и по обоюдному согласию, можно закрыть в приватном режиме (кнопка "Нужна помощь?" внутри сделки). Так действительно открывается переписка на 3х.
Если же закрытие сделки принудительное и конфликтное, можно и нужно открывать арбитраж. Т.к. есть спор.
Скрытый контент для пользователей: Mellstroy.
Деньги возвращены. Сделку закрыл.

Напишите ответ...
Верх