Криптовалютный парсер бирж для торговли.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sinlar

RAM
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
1
Криптовалютный сканер, оформленный под бота в ТГ. Создан для арбитража крипты, показывает какую прибыль получить, где купить, где продать, открытый/закрытый деп, сеть, спред, объем.
Не продаю код, продаю доступ к сие боту. Пример уведомлений прикрепляю ниже. Связаться со мной можно в тг - @bardssss или в личке на форуме
Бот периодически обновляется, дорабатывается, улучшается. Открыт к обратной связи.

Вложения

• 1686681094089.png
    1686681094089.png
    37.5 КБ · Просмотры: 260
Последнее редактирование:
Внеси депозит - покажи свою серьезность, по прочитанному - обычный инфоциган, который продаёт доступ за копейки к кнопке "бабло"

Внеси депозит - покажи свою серьезность, по прочитанному - обычный инфоциган, который продаёт доступ за копейки к кнопке "бабло"
Это не кнопка бабло. Про депозит впервые слышу, так как не так давно на этом форуме и кроме своего топика ничего не читаю.
Я продаю инструмент. Не более.
За совет про депозит – большое спасибо!

По сути ты предлагаешь людям, имеющим некий портфель доступ к кнопке бабло потому-что сам уже достаточно заработал и хочешь поделиться способом преумножения капитала с остальными, но что бы все разом не разбогатели - нужно отсекать излишний трафик путём платной подписки? Мне кажется тебе на кулинарный форум, где домохозяки более доверчевы и не так искушены. А тут инфоциган обычно нахуй посылают.
Как-то некорректно с твоей стороны называть меня инфоцыганом, учитывая, что я никого не кинул и готов предоставить БЕСПЛАТНО тестовые спреды офферы этого бота, чтобы убедились, что все действительно рабочее. Ради этого же я и ввел 2-недельную и месячную подписки, чтобы люди не платили сразу всю сумму, а могли убедиться в продукте и товаре.
Моя репутация и слово стоит дороже 250$. :)

А как работает твой бот? Он просто разницу в ценах показывает или с учётом всех комиссий? Какие биржи есть?
Комиссию не учитывает. Сейчас все силы сосредоточены на Панкейке, потому что это значительно увеличит доходность бота. Бирж много, как цекс, так и декс. Все самые популярные есть внутри бота.

Как-то некорректно с твоей стороны называть меня инфоцыганом:)
Объясню свою логику, которая основывается на моём мирровозрении и совпадать с чьей либо ещё не должна:
Продажа прогнозов = продажа воздуха = инфоциганство.
Всё просто и понятно. Если же ты убедишь меня в том, что твои прогнозы и не прогнозы вовсе, а абсолютно верная информацияя полченная чуть-ли не от создателей вссех криптовалют. То тогда я ещё сильнее укоренюсь в мысли, что ты инфоциган и ни кто кроме. Ты предлагаешь услугу, которая основана лишь на твоём фарте и на 1% на анализе рынка (к слову я в трейдерстве не понимаю ни чего от слова нихуя, но я хорошо знаю значение слова разводняк). Именно так и действуют все капперские конторы - сливают рандом результат и если стрельнет говорят какие они молодцы.

Продажа прогнозов
Разбиритесь в терминах, ТС предлагает сканер - это не имеет отношения к прогнозам.

ТС - про депозит можно почитать тут.
Очень желательно внести стоимость месячной подписки в виде депозита, потому что

Моя репутация и слово стоит дороже 250$
пока что это просто слова.
И не используйте мультипостинг, давайте ответ на несколько сообщений в 1ом посте пожалуйста.

Объясню свою логику, которая основывается на моём мирровозрении и совпадать с чьей либо ещё не должна:
Продажа прогнозов = продажа воздуха = инфоциганство.
Всё просто и понятно. Если же ты убедишь меня в том, что твои прогнозы и не прогнозы вовсе, а абсолютно верная информацияя полченная чуть-ли не от создателей вссех криптовалют. То тогда я ещё сильнее укоренюсь в мысли, что ты инфоциган и ни кто кроме. Ты предлагаешь услугу, которая основана лишь на твоём фарте и на 1% на анализе рынка (к слову я в трейдерстве не понимаю ни чего от слова нихуя, но я хорошо знаю значение слова разводняк). Именно так и действуют все капперские конторы - сливают рандом результат и если стрельнет говорят какие они молодцы.
Я не понимаю о каком фарте и прогнозах ты говоришь. Бот показывает уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ разницу в монетках на разных биржах. Условно на одной бирже монетка стоит 1$, на другой 2$, бот показывает, что вот тут купи монетку на столько то, а тут продай. И вот тебе прибыль.

думал какая-то шляпа, но в итоге списался с человеком - попросил пару тестовых связок, биржи не нн, прибыль поиметь можно
1687357080461.png

Комиссию не учитывает. Сейчас все силы сосредоточены на Панкейке, потому что это значительно увеличит доходность бота. Бирж много, как цекс, так и декс. Все самые популярные есть внутри бота.
Непонятно, как им тогда пользоваться, ведь в выводных комиссиях весь заработок бирж. :) Вот кокретно - по примеру с твоей картинки, вывод с gate.io в битках (0.001 бтс) сожрёт те 3% прибыли в астрадолларах, которые бот насчитал. А вывода астрадолларов там нет.

Непонятно, как им тогда пользоваться, ведь в выводных комиссиях весь заработок бирж. :) Вот кокретно - по примеру с твоей картинки, вывод с gate.io в битках (0.001 бтс) сожрёт те 3% прибыли в астрадолларах, которые бот насчитал. А вывода астрадолларов там нет.
Просто ручками смотришь комиссию. На некоторых монетках комса 10%, а на некоторых 0 0.025%. Я в будущем добавлю чтобы бот сам считал комиссию, сразу после того, как разберусь с панкейком. Комса огромная не на всех монетках
И спреды по 2-4% я убрал. Теперь ЕРК спреды 5%+, бск спреды 1%+

Комса огромная не на всех монетках
На большинстве говно-токенов просто нет вывода. То есть сравнивать их курсы в принципе бесполезно для рядового трейдера, если у тебя нет какого-то "секрета", как их вывести.

На большинстве говно-токенов просто нет вывода. То есть сравнивать их курсы в принципе бесполезно для рядового трейдера, если у тебя нет какого-то "секрета", как их вывести.
У меня бот сам чекает открыты или закрыты вводы/выводы монеток.

У меня бот сам чекает открыты или закрыты вводы/выводы монеток.
У тебя на рекламной картинке астраусдт как пример показан. Он не выводится с гате.ио, насколько я вижу.

У тебя на рекламной картинке астраусдт как пример показан. Он не выводится с гате.ио, насколько я вижу.
Картинке 9 дней. Уже закрыли вывод значит

Продаю еще пяти людям, с целью того, чтобы бот не стал бесполезным и на всех хватило ликвидки. Напомню, что связаться со мной и получить тестовые офферы можно либо в личке на форуме либо в тг - @bardssss

Cryptocurrency scanner designed as a bot in TG. Created for crypto arbitrage, it shows how much profit to get, where to buy, where to sell, open/closed deposit, network, spread, volume.
I do not sell the code, I sell access to this bot. An example implementation is attached below. You can contact me in TG - @bardssss or in PM on
The bot is updated, finalized, improved. Open to feedback.

шляпа полная
А чего ты диалог в телеграмме удалил?
Человек который ничего не понимает в арбитраже дает вполне конструктивную, грамотную оценку! Спасибо за грамотную обратную связь

Up. 4 места еще.

Отвечая на вопросы почему 4 места – чтобы на всех хватило ликвидки на очень валантильном рынке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх