- Автор темы
- Добавить закладку
скинул в лсПривет, ТГ есть ?
скинул в лсПривет, ТГ есть ?
а в конце оказалось, что формат порванный, ну и база убитаяхах решил все же отзыв написал ну ты тип все ясно с тобой ) припездел ты малость ток тут )осторожнее с этим персонажем, скинул ему базку, почти месяц ему было некогда, он то в дороге, то в отпуске, то спал, ел, пила в конце оказалось, что формат порванный, ну и база убитая
скинул ему базку 800шт ты скинул
он то в дороге, то в отпуске, то спал, ел, пил это было ....
ну и база убитая это уже ты припездел и вообще ты говорил тебе пофиг на нее
пока столько, может не пойдут, только время свое тратить будем.... слова скопирова с тг твой
а что формат не порваный я тебе показывал скрин
и дальше ты скзал что есть у тебя кому скинуть я сказал передавай другому я не трогал ее
после чека если что пиши по контактамоплата после продажи или после чека действительна?
хах решил все же отзыв написал ну ты тип все ясно с тобой ) припездел ты малость ток тут )
что формат порванный, ну и база убитая!не наводи туман, поясни что со мной ясно? и покажи где я пр...здел
я не отрицаю про мир ну базу я не трогал твою не проверял ее мужик так что Мир !я сказал, ты сказал, разойдемся миром, это ж не арбитраж

я не отрицаю про мир ну базу я не трогал твою не проверял ее мужик так что Мир !![]()
не понял зачем спамонул ссылку в теме ).... ))https://xss.pro/threads/97026/
did i read the subject wrong? I thought you are buying bases?не понял зачем спамонул ссылку в теме ).... ))
did i read the subject wrong? I thought you are buying bases?
I've added an endorsement !Скрытое содержимое
Привет, ТГ есть ?