Пролью еу/юса траф, ищу оффер+отработку

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

solomonfinik

(L2) cache
Пользователь
Реакции
69
Пролью еу/юса трафф, ищу оффер+отработку. Расходники на мне (в разумных пределах). Не адсы.
Хороший оффер, без паблик мусора с мертвыми дрейнерами. Домены+клоака+сервака, чтобы выдержало нагрузку.
Онли репа/деп, % или фикс. В пм.

Все еще ищу интересные офферы.
Могу пролить на ленд+стилл, но в приоритете фишинг. На крипту нужно тестить, могу при наличии хорошего проекта.

Поток трафа огромный и он инстантом, нужен хороший сервак+клоака.

Последнее редактирование:
Все еще ищу. Рассмотрю любые не паблик варианты. С адса трафа нет, корпов нет (скорее всего).
Стата по моему проекту за пару дней слабого ворка (траф инстантом и мой проект ложится от фулл ворка). (также предполагаю, что стата по странам завышена клаудом)

1.png

2.png

3.png

4.png

Также тестово ищу хороший оффер для крипты, под твиттер. Могут быть хорошие результаты.

1687187547368.png

Активно ищу. Стата с моего оффера за 24ч. Нужно что-то новое, так как мой оффер скоро будет не актуален.
Крипту могу. Бизнес тоже. ЦА платежеспособное.

Все расходники на мне. С вас только оффер + отработка ну и репа/деп. Клоака + домен + хороший сервер обязательно. Могу поставить ваш оффер на мой сервер+клоаку+домен, объем выдержит, абузу тоже.

Все еще ищу.

Сейчас могу проливать на хорошие ленды со стиллом. Только юса и еу. Траф инстантом.
В таком случае от вас либо проект и я держу на своем серве+домене или домен, на который я лью.

Последнее редактирование:
80+ готовых криптоофферов + топовый драйнер.
50% от профита в твою сторону, если интересно пиши в лс тг скину офферы может чё понравится, обсудим всё, поработаем.

80+ готовых криптоофферов + топовый драйнер.
50% от профита в твою сторону, если интересно пиши в лс тг скину офферы может чё понравится, обсудим всё, поработаем.
а остальные 50 кому и за что? :D

а остальные 50 кому и за что? :D
30 кодер 20 саппорт. С таким удивлением написал как будто траффер должен 100% получать) и в тиме бывает только 2 человека траффер и заказчик)
Моё дело предложить, если не устраивает никого не заставляю)

30 кодер 20 саппорт
саппорт в данной цепочке не имеет ценности или должен получать 5% или это просто посредник как по мне
кодер должен получать фикс или он 24 на 7 правит код?

С таким удивлением написал как будто траффер должен 100% получать)
от оффера зависит
там еще и отработчик под банк нужен как бы бывает
и выйдет бля 30 кодеру 20 саппорту 20 отработчику и 30 траферу по твоей схеме? ))

АП

все еще ищу, есть несколько человек кто льет вместе со мной на проект, зависит от оффера
расходы на траф на мне

сейчас лью онли на моб трафик
фишинг/апк траф

не смогу выбирать конкретно по городам или по мелким странам
преимущественно еу юса канада и рядом азия

просьба не писать англоязычным и челам без репы/депа с предложениями лить на супер приватный дрейнер
перед работой могу закинуть 1+к$ в деп и от вас жду того же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх